» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony真的不行了,死马当活马医吧

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-3-20 11:07 发表
SONY五年多以前SONY SHOCK就亏了不少,这几年刚缓过来,但在CELL和PS3上投了40亿美金到现在血本无归,原本以为能广泛用到电器,科研等全方位的CELL最终只用在了PS3上,其他地方几乎没人用,这样的商业失败还不可怕么 ...
噢,原来发生SONY SHOCK的2003年SONY是亏钱的啊,亏钱的啊.亏钱的啊

2003财年
SONY

收入 74736.33亿日元
毛利 1854.4亿日元
净利 1155.19亿日元

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-3-20 10:39 发表
“这是一个很严重的问题”Gartner高德纳首席分析师徐永在接受记者采访时强调,“冻结一两个月还好,冻结一年,公司可能真的出现问题了。不发工资大量员工走掉的情况将有可能发生。”
这是别人评论员的言论,他说冻结工资=不发工资,我只是如实转载。
这只说明了美国也有华裔纱布

这种发贴风格,使我想起了这里以前的一个纱布,真象,真TMD象

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-3-20 17:43 发表
除了游戏主机部门其他大部分都亏损,股票下跌,市值大幅度缩水,那是大亏,是财务报表的那点净利的钱能够填补的?你说一个公司财年只看财务报表是赚了些就是越做越大?你的股票跌了你的身价掉了一半了都说不定,那可 ...
说实话,我向来对杂兵战向来没兴趣

对阁下这种就会点道听途说张口就来的主

我还真是觉得浪费口水

所谓SONY SHOCK,是在SONY 2002财报发布后,营业额低于预期引发的机构恐慌性抛盘,进一步引发日本高科技股集体跳水。真要说跌也就跌了25%,从30美元到23美元,后来就逐步走高,到2003财年结束已经到了42美元左右,根本未对后一个财年造成财政上的负面影响。这种跳水程度放在哪里也算不上什么惊天动地的事情。

2002财年和2003财年,游戏、电影、音乐都各部门全是赢利,电子在2002财年亏损1亿日元(电子部门当年营业额是52860亿日元),2003财年电子部门赢利410亿日元。

来来来,看您再怎么编吧

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 18:27 发表
还有人家说的是“在CELL和PS3上投了40亿美金”,什么投资40亿研发CELL,回帖不看帖么?2003年为了CELL,通过可转换企业债券筹资2500亿日元,PS3发售这2年多亏了3000多亿日元,一共是5500多亿日元,换成美元大概是多少 ...
您是神,这下被我看出来了

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:00 发表
我不是反索饭,我是反所谓狗屁索饭饭,正是你们的下限影响了整个论坛的素质!我压根也不是什么软饭,所以你乱扣帽子也正体现了你的下限!到现在为止我没有夸奖过微软如何如何吧!MS知道有我这样素质的粉丝搞不高兴我 ...
哇,高素质人才,大家

就用你那狗屁比喻给你上一课,虽然这种小学算法在财务上简直是胡闹

我有5元钱,问我朋友借了5元钱,一共投资10元,结果只收入7元,赔了3元,然后我把朋友的5元还给他。

这样的话,我原来有5元,最后有2元,赔了3元。

而青い巨星大神告诉我们,我是亏了3元+还债5元=亏了8元

高素质神不愧是素质神,大家

顺便问一下,您小学毕业数学几分啊?

引用:
原帖由 儿童 于 2009-3-20 19:18 发表
我被你忽悠了!~~~~~~~~~~~我一再要求自己能做到与你等下限同步但确实有困难!
5元投资3元收入2元亏损,你认为2元亏损是后期在此基础“倒贴”的即后期成本增加!这样也是要要亏损加收入才等于实际投资!这是不变的公 ...
有个相声讲卖香蕉把香蕉皮和香蕉肉拆开来卖的

大神玩弄的花招和这个有异曲同工之妙

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:21 发表
索尼倒了的确还有新人加入,我也根本没指望SONY能倒!他倒不倒与我何干?我是看不惯个别所谓的狗屁索饭,成天什么神机无敌,什么五元饭可耻,摆出一种高姿态贬低别人,先看看你用的电脑系统盘是几元钱买来的!再说一 ...
我一直觉得

讲别人之前先撒泡尿照照自己

免得被人围观了还不知道为什么

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:25 发表
你就别展露你更加可怜的下限了,我算的和你算的是一样的么?自己纱布不要拉着别人!
说实话

您今天的确让我优越感暴棚

原来CELL赔40亿是除了原来投资还搭上40亿的意思

学财务的,今天正式通知你们,赶快去再教育吧

记得哦,一定要上青い巨星大神的培训班

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 20:21 发表
退出又有什么不可能的?目前做家用机硬件能不亏钱的只有老任,人家对于主机性价成本的把握,和对游戏市场的影响的确很有水平,毕竟是专业的游戏及硬件厂商!但是当年也差点万劫不复,要不是有掌机的帮助早就翘辫子了 ...
真NB

所谓主机性价比成本的把握就把上世代的硬件用差不多比同等性能的硬件差不多2倍的价格发卖

这附加值高得真让人赞叹

那双节辊的价格,啧啧,连玩这一套的祖宗水果厂乔白胡子也只能干瞪眼

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-3-20 19:52 发表
sony两年之内不是被收购,就是与其他公司合并,立帖为证。
您真NB

立于不败之地

骚泥隔段时间也要间或收购个什么小公司玩玩的

到时候您又淫了

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 21:09 发表
你这种比喻真是贬低你的主子,SONY可不是什么小公司!所以你的比喻根本就是错误的!要收购还是收购个大公司吧!
骚泥从东通工时代
电子部门就没进行过什么大规模的收购
最大的不过是当年爱华的收购
大多情况是退休的高管或高级技术人员在SONY资助下成立的大多为科研开发性质的小企业
在当事人年事高的时候再行收购,比如研发PS2的EE的木原研究所

我劝你学好了再来喷

我当年战SONY E888小白群的时候阁下还不知道在哪里呢

发新话题

官方公众号及微博