» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 客厅用音响和功放求推

为了打机看电影和听歌两用,5.1声道,外加功放

歌曲主要都是金属摇滚类的,低音效果好点的

或者有没有专门买一对音响来听歌,再配个5.1声道的。

预算1w把,谁能详细帮我说明下的感谢了。

本帖最近评分记录

up 求推

8000-1w左右买功放和音响算很低端了把。。。?

posted by wap, platform: iPhone

求推。。

引用:
原帖由 azheng198 于 2011-6-9 19:02 发表
楼上两位朋友讨论热烈可惜歪楼了,我先回下1楼和3楼的朋友
1楼的客厅面积没说清楚,是否开放式也未知,按你的描述对低频部分有要求的话,那么只能考虑落地式音箱,那么1万的预算会有些紧,建议提到1.5-2万

3楼的 ...
开放式,估计30-40平米左右,我想听歌的话有什么好的选择

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @azheng198  于 2011-6-9 22:39 发表
可以具体一点,事实弄清楚对自身需求、环境与预算等可以更好的选择合适的品牌和型号
比如想听歌是只听歌还是需要兼顾,听什么歌曲为主,对箱体有无要求,多少预算,器材是否会升级以及大致的时间等等
听歌加电影游戏 金属摇滚等歌曲。在听歌时能有较好的效果 游戏电影时候就要求一般了 凑合的5.1就行了

预算说了 1w下吧

引用:
原帖由 azheng198 于 2011-6-10 09:10 发表

你的要求预算很吃紧,一定要在要求范围内,相对电影更重视音乐的话,我建议你可以考虑选择JBL最新的STUDIO系列,音乐性较ES系列有较大提升。180+120C+130,暂时先不要上低音炮,过段时间再上.功放选择安桥。
看了很心动啊,低音炮呢有啥推荐,功放用天龙的好么?

引用:
原帖由 azheng198 于 2011-6-11 13:29 发表

低音炮可以用系列原配的150P,如果想炮的效果更理想的话可以考虑杰士的SW112/雅马哈SW700/威力登CHT10Q 当然价格会贵一些
天龙的功放适合纯电影,声底硬速度快能爆,但音乐性不理想,这个档次的如你音乐居多,电影 ...
感谢回答!!!

引用:
原帖由 azheng198 于 2011-6-11 13:29 发表

低音炮可以用系列原配的150P,如果想炮的效果更理想的话可以考虑杰士的SW112/雅马哈SW700/威力登CHT10Q 当然价格会贵一些
天龙的功放适合纯电影,声底硬速度快能爆,但音乐性不理想,这个档次的如你音乐居多,电影 ...
再问下,如果我CD听歌,用什么播放器比较好?还是一般随便什么播放器就够了?

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-6-12 00:29 发表
你一万预算,公放最多安桥508这层次,我可以负责告诉你,这价位av公房听音乐是屎,可能连电脑多媒体都不如,专心av,别想hifi,如果又想av和hifi,请准备10倍预算
我就这么点预算我也没想要很好的音质啊。。。。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2011-6-12 11:31 发表
MK的炮不好么?MX350用得还是很舒服的啊
咱们能注意下价格么。。。。

发新话题

官方公众号及微博