» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这两游戏的兴奋点完全不一样

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @BIOer  于 2011-10-10 09:35 发表
BH4的木屋保卫战堪称惊世骇俗,尤其是PRO难度下
专心当好路易斯叔叔的跟班,pro过小木屋也很轻松的

引用:
原帖由 @古兰真经  于 2011-10-10 12:53 发表
我为啥要去水区讨论super metroid
经典区吧
94年的
去那里讨论比较合适

引用:
原帖由 @古兰真经  于 2011-10-10 14:52 发表
评价再高也是2005年的玩意儿了
都快2012了
还死抱着不放
难怪鬼子游戏没进步啊,一个神就永远神了,别想超越
生化佣兵评分7是因为操作么?
哦有可能,3DS那屎摇杆还是算了
05年的bio你认为过时了
问你心中的动作游戏,回答是sm
而sm是94年的…
这到底啥意思?

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-10-10 15:09 发表
是细腻,而且这经营过程还每次玩都不一样,所以我每次都是1周目状态开始PRO

曾经还试过PRO不吃黄草和不升级背包箱通了关,虽然有些人还可以不升级武器,但这样通关,对游戏又有新的认识
pro一开始肯定是白板的啊?

引用:
原帖由 @hanzo  于 2011-10-10 15:12 发表
HD版里我还试了鱼叉叉小鱼和丧尸狗
这事我第一次玩的时候就试过了…

引用:
原帖由 @古兰真经  于 2011-10-10 14:59 发表
这说明鬼子94年到现在没啥进步啊
你这就有点为黑而黑了

发新话题

官方公众号及微博