» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

渣叔来我军了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
内牛满面
管理层GJ

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-10-6 11:33 发表
讲真,你们高看克洛普了
目前赋闲的教练就数他最强了吧

哦对,还有安胖
不过安胖应该不肯来的……

引用:
原帖由 @goddest  于 2015-10-6 17:58 发表
利物浦这阵容找啥教练都是洗洗睡
每年夏天给1亿,足够换人了
再说大多特阵容当年也是洗洗睡啊……

连发编辑

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-10-6 21:52 发表
打造体系需要时间和精力,那时候的多特都能接受,去年的多特就已经不能接受了,更何况每年都这么大投入的利物浦。
白板教练罗屌丝都能混3年,渣叔时间很充裕
我军对教练一向比较宽容的

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-10-6 23:25 发表
那为啥不给达格利十更多机会?起码联赛杯有一个吧,起码买了苏牙了吧,起码号召力可以吧……
管理层的初衷是让国王临时出山来救火的,而且国王年事已高,于是后来换了个少壮派上位,没想到是个纯屌丝……
当然国王救火救得拿了联赛杯、足总杯进决赛,叫他让位时确实有点心有不甘

发新话题

官方公众号及微博