» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

西甲至少每年固定还有两场能看,意甲前几年连一场都没有啊,英超近几年不也就莲莲茜茜搞来搞去么还有谁?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @minami412  于 2011-12-22 13:06 发表
ls,近十年欧冠,意甲球队03、07、10年,3个冠军,还不算多啊,233了

西甲4个,英超2个,德甲1个都么有
不是说联赛整体实力么,光看冠军数太片面了
意甲03年挺厉害的四强有三,不过07﹑10年都是八强就只剩一根独苗单骑闯关夺冠的,充其量机会主义把握能力不错
论进八强﹑四强的总数,英超﹑西甲都比意甲多多了

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2011-12-22 23:55 发表
请不要无视我大石油城
等明年拿到冠军了再说吧

引用:
原帖由 @逢赌必输  于 2011-12-23 10:50 发表
西甲的球迷现在必须接受这个事实,自从西甲以球队单独来签转播权之后,西甲的两级分化到了极其严重的地步,你们还记得拉科鲁尼亚吗?那里曾经有一个我很喜欢的球员,特里斯坦。黄色潜水艇呢?欧冠6战6败,国内联赛也 ...
意甲超级豪门有3家﹑西甲2家,这是历史原因决定的,对于现在联赛竞争力的比较而言没有参考意义
意甲号称有n家争冠,可其实近年也就是北方三强拿冠,跟西甲的西超垄断没有本质区别,要是再往前数罗马拉齐奥,西甲也有瓦伦拉科拿得出手
其实联赛竞争力看欧战最清楚了,西甲除了两霸不时还有其他球队在欧冠欧联里取得好成绩,意甲呢,除了三大其他队出了国都在打酱油,落到第四联赛也很正常

引用:
原帖由 joe_cham 于 2011-12-26 08:43 发表

基本上doomking是典型的被巴萨日出优越感的皇马球迷代表(当然不代表所有皇马球迷),我就不明白了,你说巴萨这几年在欧冠给西甲刷分也就算了,你皇马这几年刷什么分了。。。所以说你被日出优越感和归属感了,现 ...
巴萨老公,皇马老婆,你联小三...

今年:D

引用:
原帖由 @逢赌必输  于 2011-12-31 09:35 发表
我也知道,但我就宁愿装作更白痴一些,再说得清楚点,如果还不明白的,这些西甲当初的中坚球队这几年的转会情况,具体的说就是转入转出的情况,这些球队前几年的当家球星现在都在哪儿?是留在本队?还是已经被别的球 ...
意甲中坚队难道没在卖当家球星?我怎么看到连三强都在卖当家?
西甲中坚队卖球星也买球星,3000W级别的手笔意甲中坚有吗?
就算西甲中坚实力有下降,也不见得比意甲差吧

引用:
原帖由 @逢赌必输  于 2011-12-31 13:34 发表
要回答你的问题很简单,西甲目前排名第三的球队是瓦伦西亚,目前排名仅次于皇马巴萨,姑且认为它是西甲目前的实力派。它在这两年的转会中,卖出了比利亚、大卫席尔瓦、胡安马塔等球星,转入的球员中最有名气的当属以 ...
什么例子不好举,偏偏说我竞
阿奎罗﹑弗兰﹑法尔考,我竞这些年的锋线大手笔别说意甲中坚了,就算跟北方三强比都不弱

引用:
原帖由 @逢赌必输  于 2011-12-31 18:57 发表
貌似这么多西甲球迷里面真正想就这个话题讨论的也就一两个人,某些SB的下限发言恐怕连西甲球迷的脸都丢尽了。我自认为我的意思已经在前面的帖子里表达得很清楚了,如果还不能理解,我也不打算继续解释,关于欧战积分 ...
你有你的观点完全没有问题,但是论点需要有论据支撑,可你的论据并不是十分站得住脚
论据有不少漏洞却固执认为自己的观点正确无误,有人质疑就是不好好讨论,你这算是老师流战法么?

我觉得你就盯着西甲的缺点了,其实意甲不也一样么,甚至更弱

引用:
原帖由 @byemilan  于 2011-12-31 20:44 发表
posted by wap, platform: UC

其实恰恰相反,意甲目前的状况有触底反弹的趋势,比起电话门后国际一家独大的情况,米兰尤文都在复苏,大玻利乌鸡拉素的发展都比较健康,一个最好的例子就是罗马,这些年来,罗马的实力 ...
既然比的是联赛中坚,西超和北方三强都该去掉再讨论,米兰尤文就不要拿出来说了,罗马成绩下降很正常,原来是什么级别的教练现在是什么级别的教练,托蒂原来是怎么个状态现在是怎样的状态,再加上经济状况一直没有根本好转,成绩能比以前更好才奇怪呢,所以罗马做标杆完全不靠谱
说回西甲,我竞和塞维经济状况并不差,打不过梦三和穆氏皇马也没什么不好意思见人的

引用:
原帖由 @逢赌必输  于 2012-1-1 12:04 发表
当初瓦伦或拉科在欧冠或联赛中还曾取得优异成绩,但现在已经没有这样的球队了。
那意甲有吗?三强之外在欧战和联赛有好成绩的队是哪年代的事了,是不是比西甲更惨呢

总结一下本帖…

意甲西甲整体实力哪个强?

西迷:西甲比意甲强,有近年欧战战绩为凭!

意迷:意甲会比西甲强,在未来…

引用:
原帖由 @byemilan  于 2012-2-24 19:47 发表
别脑补好不?在我看来西甲现在就如同9698年的意甲,看起来繁荣,其实已经走在危险的边缘了,先别想超越英超,别过几年被德甲压在身下就不错了。
意大利的情况太复杂,这经济状况下蛋糕做不大,分蛋糕时大球队和小球 ...
这帖说的就是西甲意甲,神马德甲英超先放放好吗

看你的意思意甲未来也不一定胜过西甲喽…

引用:
原帖由 @byemilan  于 2012-2-24 20:53 发表
那标题里英超两字是我加的?
别老替别人总结,还加自己私货,说出点自己的看法有那么难吗?
标题里是:别说比英超…

看lz的标题和顶楼,明显说的是现在,而不是什么n年后

到底是谁在加自己的私货?

31 123
发新话题

官方公众号及微博