» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为省专利费,WiiU将不具播放DVD功能

现在的蓝光播放机比PS3强多了~而且老任从来不把主机定位多媒体~只要游戏给力~有没有这功能真无所谓~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 12:25 发表

wii还有专门看照片的频道,所有任天堂肯定和你想的不一样
只不过是省钱省到莫名其妙了
照片是可以与游戏和Mii联动的~老任的东西都是从游戏出发的~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 13:12 发表

wii和3ds的电影频道呢,就是要付费的
还有opera,网页浏览,有段时间还免费下载呢
那是下载的呀~不支持DVD播放~不代表不能下片或在线看啊~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 17:32 发表

不是说任天堂不会涉与游戏无关的领域么
说不把游戏机做成多媒体~跟MS与SONY的理念有出入~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 18:37 发表

播放君是啥?
3ds还有音乐播放呢
那是外设吧~3DS播放音乐~就是代表任现在走多媒体路线了?
而且~说不定WIIU有可能收费下载播放器呢~只说WIIU本体没这功能~
对个没出的主机怎么说算实事求是呢~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 18:41 发表

这就是我要说的,任天堂如果不出可选播放器(以软件模式)发售,是非常莫名其妙的
现在谁也说不准~不是~

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-1 18:43 发表

不是外设,是特制卡带

GBA,GB,NDS似乎都有

GBA是铁定有,其他两个不敢确定
表达有问题~我意思是不是本体自带功能~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 18:44 发表

我也没说不是啊
我说的是如果任天堂不这么做,是非常蠢的
那是怎么得出省钱省得莫名其妙呢~
您不是只黑青~不黑任么~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 18:58 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是啊,前提是任不出播放器
我只是问~你自己都说出播放器让玩家自己选择比较好~
为什么省钱就莫名其妙了~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 19:11 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

因为楼主顺没的选
您都是依别人的主观来当依据的么~
可您说得很客观的样子~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 19:17 发表

什么?你是说楼主的新闻是自己编的?
别引向别的方向~是你一直在强调楼主怎么怎么样~
再说~毕竟机器没出来~谁也说不准~新闻有说以后不会出播放器了?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 19:20 发表

那等wiiu进博物馆了才能评论是吗
你有看懂我的意思么~我是说出不出播放器还不知道呢~
你怎么就得出莫名其妙了~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 19:22 发表

好玩了,你觉得顶楼的新闻是什么?以后变卦了也是我要考虑的?
好玩极了~你前后的话自己能总结一下么~中心思想是啥~
到底是“我说的是如果任天堂不这么做,是非常蠢的”还是“省钱省得莫名其妙”~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 19:30 发表

你都说到了啊,任为了省钱,但方法很傻
如果按你说的以后会出播放器~
那不就不存在“省得莫名其妙”了吧~

发新话题

官方公众号及微博