» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

说来说去就是楼主不喜欢任式游戏而已嘛~写了这么多主观的东西~累不~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 00:12 发表

不是还有那个什么WII上的《侠盗猎手》么?那个应该比RE4更成人化吧?

所以任天堂也并非拒绝成人化游戏,只不过是不强调这种游戏而已。

记得以往SFC上有几个恐怖游戏(或者说音效小说游戏)还真有些儿童不宜 ...
任主要是拒绝色情游戏吧~不过也有松动的迹象~

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 00:22 发表
我喜欢塞尔达,每作都玩穿了
但是也喜欢大表哥

你说只能选择一台主机,咋办?
从FC开始这事就不成立~咋办?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 00:24 发表

色情游戏现在仍是任天堂严防的对象,不过擦边球之类的(譬如乳摇神乐什么的)过了也就过了(主要是里面基本上没有男主角,乳摇得再厉害也形成不了“那种”互动关系)。
松动而已~比起SS可是差远了~:D

就算WIIU机能很强了~第一方也不一定会去搞楼主所说的枪车球~任这方面根本就不擅长~全机种就这么难?

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 00:43 发表

我知道我的言论肯定会激起任天堂爱好者的诸多不爽,这点没什么,愿意讨论就多说说
但是要解释清楚一点,我不希望任天堂独大,不代表我希望其他两家独大
任何的独大都会带来弊端,但是不同点在于微软或者sony独大 ...
这。。。换成S或M差不多也成立吧~没了任你喜欢的塞尔达也没了~就有意义了么~
从FC开始主机就不是只有惟一一家~玩家又不是没得选~
而且全平台的游戏~比起PS360还真得选PC版~

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 00:50 发表
假设的前提都是任天堂独大了,哪来的全机种给我玩
呃。。。这独大是指垄断的意思么~这根本就不可能的事~有讨论的必要么~

怎么成讨论WIIU机能的帖子了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 00:54 发表

你现在没有证明N独大的时候不重视性能啊(不是技术,技术可不一定代表性能)。
另外微软在游戏业尚且没有过独大得时候,别说平行世界的故事。
N独大并不会如你想象的那样限制游戏技术开发,事实上人家恰恰相反, ...
他是讲机能限制了~成人类游戏的表现力~现在任主机也有第三方的枪车球啊~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 01:03 发表

至少现在的形态肯定不是它的最终形。你不能判断现在的形态一定是未来它推出的那个形态。对吧?

所以,没有根据的话不要乱说,憋不死你。
性能倒是没公布~但尺寸是官网公布的~除非到时候变了~

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:07 发表

没有了任天堂还会有暗黑血统这样的山寨版
而没有了一大批欧美厂商的支持,抢车球的山寨版都不会出现,任天堂自己也不做成人抢车球
你说的这一大批欧美厂商跟任有仇还是怎么的~如果真只剩任一家主机了~欧美厂商就不出主机游戏了么~

其实任主机很大方面是为任自己的创意和游戏设计~相对还是比较保守的~
所以任的主机最适合任的游戏~当然不喜欢任游戏的完全可以选择其它主机~
这不什么难事~

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:21 发表

原来跟xo差不多或者略强就能证明wiiu是重视高清化路线了?

雷帝,我记得你前面说过,任天堂在wii当红的时候就准备下代主机回归传统性能路线
如果真是这样,为什么还是hd4850显卡的效果?为什么还在ps3 360比来 ...
汗死了~跟PC比起来哪家硬件有诚意了~这帖子不是讨论游戏的么~只要游戏有诚意就好了~硬件是为软件服务的~

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:25 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

还有一个外星怪物,包括刺客不过只是提到,总之这就是ubi这样的大厂出来的实际效果,就算开发还不熟悉,你说要是机能真的达到下代机水准,这种情况会发生吗
这话有点满啊~虽然基本可以肯定S和M新主机性能会更强~但到底是啥情况不还是未知么~

引用:
原帖由 iamthend 于 2011-10-30 01:29 发表
在FC GB时代 LZ是不是憋屈死了 找不到游戏玩啊
FC和GB时代也有其它主机可以选啊~LZ眼里咋就只有不怎么待见的任呢~

25 12
发新话题

官方公众号及微博