» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于TM的村毕业了,嫁给我吧,村长

有人说村装备过不了,但是有人就过了,为了猎人的尊严,既然有人过,那我也一定要过这个任务

这个任务大概打了有10天,失败了多少次不提了,只说抓了恐暴抓了轰龙,最后来不及抓讯龙而失败的次数大概有不下10次,每次就差那么一点,就能过的,结果就是过不了,有点像什么感觉呢?就像湘北对山王,最后一球樱木投失了一样
今天终于过了,我可以安心去打上位了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

习惯了轰讯3P,我想你单人去打上位啥怪都是一坨肉了,最后3P刺激到彪尿爆屎啊

先单挑恐暴,然后3P轰讯

引用:
原帖由 DvRyu 于 2010-12-23 13:38 发表
村的关键任务都过了后,就去砍集会了,一去兮不复还
这种变态任务还是升好装备,带足闪光陷阱再来搞~~
我觉得上位装打这个就不叫毕业了
就像找个初中生去给小学生代考一样

引用:
原帖由 nevan 于 2010-12-23 13:54 发表
头和身的南瓜s用到的王族カナブン

下位是采不到的吧。。。。。所以你这也不算很村的装备
玩的少了吧,村峯山过了农场就王族甲虫

引用:
原帖由 DvRyu 于 2010-12-23 14:11 发表

小学生咋穿的中学校服?撇开技能不说,你这套弓装光是防都和下位剑装一个级别的了~~
下位剑装防能升到240
技能全部下位技能,为啥我用南瓜S?我护石是捕捉见极+7的,普通装就一个洞,要么我多花不知道多少时间去刷护符,要么换一下配装
何况我防还没升满
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2010-12-23 14:31 发表
LZ,我穿的下位狗龙套,升级了毒狗弓,各类加成,现在攻击力278,很给力,曲射随便射射。
下位装砸玉升防的时候,心痛不心痛?

你们怎么挖到那么多护石的?上位特别多?
我在村,打火山打连续(听说能奖光之护石),顺便挖护石
挖了几天都是些垃圾,每次挖没超过4个的

引用:
原帖由 lawson 于 2010-12-23 20:15 发表
我不敢穿一身乡土气息的装备去玩毕业考,真的。
试试吧,不试不知道自己多厉害
这游戏的乐趣之一就是能让你有不断超越自我的感觉,超爽

弓打法:
目标20分钟抓恐暴,杀估计来不及,可能就差1,2分钟,尽量能抓就抓,最好有观察眼,打的时候围着恐暴逆时针走,顺时针走100%被踩
过程,出来先放毒肉给它吃削减体力,睡眠瓶麻痹瓶强击瓶什么的先不要挂,直接打,连射打不到头的情况下尽量曲射打身体+头的位置,射到第一次怒,丢个麻痹肉在地上,因为怒了容易被秒,所以怒的时候你要放缓进攻节奏,以躲为主,吃了麻痹肉,有炸弹放炸弹,没炸弹就曲射打头,积累疲劳值,等麻痹结束,怒气差不多也消了,你继续猛打,打到第二次怒,丢一个闪光弹猛打,闪光完了,你跑,找空吃药吃肉吃种子,怒消了继续打,第三次怒,丢麻痹肉配合麻痹瓶,争取再麻它一次,接着猛打,打到第四次怒,就该放眠肉了,睡着了放两个大爆G炸肚子。
输出得当,这么打基本上恐暴怒4次就破头了,怒6次,还剩30分左右时候就能抓了

发新话题

官方公众号及微博