» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

拿PS3版下载版TK5DR和XO的DOA4比?!
除非你真的两个游戏都没见过,否则也不会发这么弱的帖子.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 15:14 发表
看了DOA4的实拍,愈发觉得这游戏画面够水的,怪不得连制作人都想重新做呢。

听张天屎的意思,连DOA4的实际游戏都没怎么见过啊,人家给你放实拍才知道画面如何,这让我说好呢?能让我们好好您那娇贵的单反相机和PS3吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-4 15:25 发表
不过我觉得tg最可笑的就是猛男乙了,买ps3之前,几乎天天喷,特敬业,自己买了,闭嘴,消失了...
觉得不好,他倒是别买啊 ,不知道现在喷ps3不好的人会不会到时候失言,嘿嘿,等着看笑话
ps:软饭跟索饭最大的不同就是, ...

买了PS3,最近也一直在玩PS3(VF5),但还是照样喷PS3的人飘过....

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 17:34 发表

别告诉我张天屎这是你自己拍的,玩VF5竟然使英文的,我只以一个VF饭强烈强烈的BS你!(虽然很大程度上我不相信能玩得了这个游戏,下限啊...)
:D :D

=.=看了下地址,发现还是转的图,你就不能来点新鲜的吗?这图我天天看.

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 17:42 发表

楼主在1楼就说明是在国外找的图.软饭已经气急败坏到失明的程度了?

请不要转移视线.

你哪只眼睛看到我是软饭了?

某些人是不是已经气急败坏到*急跳墙的地步了?别总开马甲在这胡B喷,有种上大号来.

这贴只针对你,看清楚了,是你!

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 17:53 发表

请不要转移视线,这帖明明就是针对DOA4的嘛,怎么会针对我?
你Y胡B喷说我是软饭,我自然要针对你,你这是诽谤知道不?

再者我真的很想知道,你玩过DOA4没,玩过TK5没,玩过VF5没?没玩过,就一边凉快去得了,别在这搅和.

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 18:02 发表

你管我玩过没有,难不成我上什么网还要你批准?
也不撒泡尿照照自己是什么东西,可笑
我再不是什么东西也比你这种小马甲强,至少我敢拿大号说话,不像某些人缩在马甲里装B.

这几个游戏只要看过实机演示就知道画面到底谁强谁弱,也不至于拿这几张图来对喷.我敢说在这里叫嚣的很多人根本都没见过游戏,这里面就包括你,有种上几张你的实拍图,让各位瞧瞧.别跟张天屎一样就知道装傻.

就针对张天屎所说的DOA4是否达到次世代水准,我倒是想问问,DOA4怎么达不到了?

人物建模方面,的确是DOA4的弱势,但衣服的贴图材质上绝对拥有次世代水准,敢问张某人,难道你觉得DOA4的人物衣服贴图不如TK5?不知道您用的是什么眼睛看的?还是您有复眼?看东西会出现灵异事件?!如果有机会你可以再看看DOA2X里开头即时动画里有一段KOKORO在海滩上散步的片段,其中她手里拿的一块丝绸,在那里耍了半天.丝绸被风吹动和KOKO手里的动作配合的极其真实,这段动画反正是把我看呆了.如果你能在TK5中也找到一段类似的即时动画,那我把我XO现在就给砸了.
再说DOA4本身游戏的场景很大,整体的贴图质量也绝对说得过去.并且锯齿极少,反正我是很少能够看到.如果张某人真的有PS3的话,拜托你回头打开VF5看看,用AKIRA选择1P的角色,鞋和腰带都有极明显的锯齿.而擂台外的远景地面的贴图精度可以跟PS2游戏媲美.虽然这样说,但VF5的画面整体水准绝对在DOA4之上.这个必须承认,但你拿TK5比DOA4简直就是一个没脑子的行为.如果说你这3个游戏都实实在在地玩过一阵子,那我只能认为你的智商有些问题.如果你不承认智商的因素,那只能证明你Y就是个喷子,连游戏都没见过就在这供别人轮J.而且你起的这题目本身就是招人喷的,真不明白,被人轮J就那么爽?!

发新话题

官方公众号及微博