» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 能吃辣的进 武汉劲辣鸭脖 安徽牛肉板面调料 京东板栗

每次有福利必须发TGFC,LILIT大大帮我多保留一会啊。

http://item.taobao.com/item.htm?id=15254774774

这种小包装同类20克淘宝最低0.85元,
我这个是25克0.90元,
这算下应该还便宜一些,基本没有利润,只求加个销量。

武汉劲辣鸭脖真空小包装,TGFC的出运费就送2袋!
拍下2个注明"TGFC",我会去掉货款只收邮费。
需要发几包就拍几件
比如只要2袋免费试吃,就拍2件
如果试吃2袋,再多买6包,一共8包,就拍8件
这样以免发货错误,多谢了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

150克的板面调料,出运费就送试吃一袋,这种150克的淘宝一般卖8-18元

运费收取状况:
京津冀8元
北到内蒙古黑龙江,南到广东广西10元
陕西甘肃宁夏云南贵州海南12元
新疆西藏青海20元

拍下注明"TGFC",我会去掉板面料的款只收邮费。
买几包就拍几件
比如只要1包免费试吃,就拍1件
如果试吃1包,再多买2包,一共3包,就拍3件
这样以免发货错误,多谢了
http://item.taobao.com/item.htm?id=14560422738

最高等级的五星正宗的京东板栗开卖啊~~报TGFC买5包邮!!(非偏远地区)
http://item.taobao.com/item.htm?id=17735820281

本帖最近评分记录
  • YP260 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-14 06:33
  • 大肉猫 激骚 +1 骂人 2012-5-13 21:07
  • 傻妞才悲伤。 激骚 +1 太骚了 2012-5-12 12:10
  • 浅水の鱼 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-11 13:32
  • Uhlan 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-11 12:39

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2012-5-11 12:11 发表
我来支持..嗯可以多买几袋包快递吗>哈哈
必须给包快递!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-5-11 12:10 发表
posted by wap, platform: Android

能邮费到付不……
京津冀发顺丰可以到付,其他地方空运顺丰不给发这个。申通的话到付也不愿意给发。

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2012-5-11 12:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

能做几碗阿这一袋
看你能吃辣的程度了,应该可以做7、8碗吧。

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2012-5-11 12:07 发表
上哪儿去买板面去呢
宽板面买不到的话,就用普通面条也可以。开锅捞出面条的时候过下凉水,就很劲道了!

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-5-11 12:08 发表
来碗打卤面,对了,卤子要不要钱?
不要……
那先来碗卤子尝尝咸淡吧!
你真有才!这卤子够咸够辣啊:D

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-5-11 12:20 发表
板面的辣度不是一般面条能比的

我们那很多人吃面都是去吃辣椒的,半碗辣椒两瓶啤酒两个鸡蛋,面都省了。
我家那里很多大叔,都是早上一口杯或半斤白酒,一碗板面,肉可以不要,面条可以少放,菜和辣椒必须多放!纯爷们~~

引用:
原帖由 sgpslm 于 2012-5-11 12:25 发表
这里面有牛肉吗?:D
实话实说,有牛肉,但是不多。比清真的那种调料牛肉多的多。清真的这种料子我也有,膻气味太浓,我不爱吃。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-5-11 12:37 发表
一个人免费送几袋?
免费一袋。

引用:
原帖由 liang-863 于 2012-5-11 12:39 发表
自己做的板面:D
太强了,很正宗啊,饿了……

拍过的价格都修改好了,多谢各位的支持。

买5包就包邮费,还能享受送1包,就是拍6包。

引用:
原帖由 dicoflan 于 2012-5-11 18:11 发表
去哪儿买面条啊
板面没有的话去市场买细面条,或者挂面都可以做。

拍下的价格都修改好了

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2012-5-12 12:10 发表
吃不了太辣,帮你顶
妞越来越漂亮了

26 12
发新话题

官方公众号及微博