» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跑跑卡丁车续作终于有素材了……棒子们热泪盈眶!

真车早就在跑跑里出现了 这个就没必要再抄了
KIA和蓝博都有....

只要MK不出N2O的竞速模式
怎么说都是KR抄袭MK

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-7-13 01:30 发表
别装资深了,你TG几个爷又好哪去,还不是只会乱喷,不过是人家喷的东西恰恰让你感到不舒服罢了.有本事去LU,A9逆转啊.不敢吧,TG都守不下来哪有精力去别的论坛啊.:D
看看这个 就没必要再问了吧

表说 偶还真期待NEXON和NCSOFT给家用机出点游戏
棒子厂就喜欢他们两个

见仁见智了
侧重不一样
现在还是比较喜欢玩竞速

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-7-13 18:39 发表
操,POPKART最垃圾的就是竞速模式,哪有赛车游戏特意鼓励甩尾的!
看来你还没理解跑跑在韩国NB的原因啊

玩游戏机就不能玩网游?
什么观点
另外 偶可是职业的 谢谢

抄袭哪个厂商不这样
这个仅指高丽棒子?
SONY就那样不还照样有索饭支持呢么
关键是产品好坏 一无是处的东西那么多人研究到现在!?
要不就喷点技术含量出来
什么也喷不出来就一句"一无是处"
一提棒子就嗤之以鼻  跟FQ有啥区别

PS.NEXON联赛到今年初在韩国已经举办了5届
一些地方赛也一直在进行
国内第2届K1联赛也于本月在四川正式拉开序幕

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-7-14 20:48 发表

同样的90弯,如果你能不减速OUT-IN-OUT过弯你会甩尾吗?2种过弯哪个安全快速?只要DRIFT就加BURST是教人开车的做法吗?
前边已经说了 你还是没理解跑跑
偶没否认跑跑的道具模式是抄袭MK的
不过跑跑的精髓是竞速模式
这也是他到目前为止她还这么受欢迎的原因
而跑跑竞速的重点就是飘移
表说你说的90度弯了 就是直道 也要飘
飘移的目的就是集N2O 释放N2O加速以后会更快
所以后期的跑法就是一直用N2O加速跑 基本上你看不到不喷不加速的时候
另外 这类赛车也不是仿真的 也用不着拿真实的赛车常识来看
谁还能象玩GT似的玩这个啊....

这是偶半年前退出跑跑的最后一个视频
你可以看下 就知道他和MK的不同了
http://www.Maidee.com/program/375014

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-15 00:05 发表

你看我哪句说棒子了?自己上纲上线,还说别人?可笑.
是啊  一句“这些厂商”  一句“一无是处”
你喷的到是真有水平

引用:
原帖由 、瘋癫兔兔° 于 2007-7-16 20:45 发表

你玩几区阿.
网通 不过已经退出跑跑了
之前在职业队打过一段时间

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-7-17 01:59 发表

这种扯淡的游戏,我还不如BOD去
恩 原来就是个喷子

发新话题

官方公众号及微博