» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] Qx60.MDX和Q7 纠结啊

没一款特中意的其实
外型只喜欢q7 尤其是全景天窗
但奥迪烧机油的毛病还是放心不下 现在开的a4 尾气的味道真心接受不了
老婆喜欢infiniti 但qx60真心没发现什么优点 试驾觉得路况不好抖动还特明显 而且没有侧镜灯...
acura各方面没明显优缺点 不过不失吧 暂时觉得买他实用性强点
价格上mdx 5w . Qx60 5w2.  Q7 5w7
有开过的大大 给点意见吧 纠结一周了 @.@

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2014-6-10 22:25 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

肯定mdx,没明显优点?超级四驱是假的啊?
只开公路啊...

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2014-6-10 23:07 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

超级四驱就是给你在公路上开的。
一直以为四驱是越野的....

如果是日系车的话 觉得50k左右比较能接受
预算其实60k也可以 关键看车款
主要是7人座觉得比较实用 以后孩子多的话还有的做 不用两台车出门
mini van真心接受不了
如果5人座的话真心喜欢路虎极光的外形 可惜太小了

卡宴是5人座吧 ?
我买车主要就是改个轮子 18太小了点 起码19或者20吧
另外带个gps就好了
其实acura裸车才42k 14款还有3k的折扣但杂七杂八都下来也要50k了
infiniti更少 但你想要gps还需要至少带两个package 价格就上来了
欧洲车裸车基本就快60k了 再带package 预算就不足了...

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-6-10 23:31 发表
我觉得如果你没有7座的当下需求就没必要为将来考虑
除非马上爸妈来带孩子没办法,我爸妈现在就在,5个人全家出门一辆车也够,6个人才要开第二辆车

而且你如果计划好马上要第二个第三个孩子,这种小三排也不是很实用, ...
我们一家三口 偶尔和父母妹妹一起出去
现在人多的时候就开我爸的van
明年老婆父母就来带孩子了 得有个7人座的
van真心接受不了 指甲餐馆专用车啊.....

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-10 23:50 发表
国内给你推q7,原因大家都知道,在国外 推mdx,口碑销量毕竟在那里,预算再多点就叉5了。纯家用fx感觉不太适合,空间相对小,悬挂硬,但是是这三车中开起来最有感觉的。如果家里有辆舒适大车的话可以买
fx优缺点实在太明显了 q7外形好 但有人说开着就一大面包
x5的话还是喜欢x6的外型 但价格高 车还小...

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-6-10 23:57 发表
他们都是中国买车思路,不知道价乱说的
7座性价比最好肯定是MDX了,shawd+tech比较合适
不过我自己选大suv的话应该会选sequoia,够大,安全性,四驱都相当出色,sr5+premium,缺点就是不是luxury,然后油耗有点高
我准备买的mdx就是这个配置 就加个tech 至于大的那款 外型真心接受不了 ...

引用:
原帖由 川北 于 2014-6-11 07:11 发表
MDX车主诚意推荐 新款MDX!
去车行问 貌似9月份才出新款 而且没折扣
省3500买个2014吧还是 明天休息再去看一圈定哪台

引用:
原帖由 正版万岁 于 2014-6-11 08:21 发表
说实话,仔细看了你的要求,还是MDX最适合你
1,你已经有mini van可以开
2,GPS都是中配加配或者顶配才带,你有这个要求的话其实预算方面还是考虑MDX或QX60比较合适
3,full size比如Sequoia实在是太大太重太耗油 ...
家里的那个就是11年odyssey 我爸上班开的 实在是审美疲劳了
大车开着和船一样 12和15人的van我都开过 估计感觉一样吧应该 也不喜欢 关键是费油
mdx这种小三排就是关键时候能救急就好 5人座真是想用都没办法

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-6-11 08:29 发表
肯定MDX!上一代已经是北美同级评价最高(当然别把卡宴拉进来比)。
Q7体型太大了。
JX前驱架构……
对卡宴一点不了解... 没7座吧
jx确实就四轮还是前轮为主的

引用:
原帖由 microxx 于 2014-6-11 09:03 发表
其他的不知道,Q7不推荐。公司有台4.2的,烧机油比较厉害。发动机大修过一次,情况还是没有好转。买回来到现在发动机警示灯都没熄过,可能和油品有关。灯光故障也没弄好,原车灯光不行,亮度、照射范围都不行。
还有 ...
我现在的a4是06年的 烧机油厉害 警示灯一只有 小毛病不断 怎么修都没用
之前的奥迪大灯也有毛病 有时不亮 这个好像是通病 奥迪来过信说给修 我嫌麻烦没弄
我是喜欢奥迪的外型 但也有点开怕了

发新话题

官方公众号及微博