» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:09 发表

你还有的治:D
我针对的是有人说部分人不怕三红很可笑,我觉得很正常啊,三红率高,有人就不买了,有人觉得可以接受就买了,当然不怕了,连这也不懂?
你去买个电器,人家告诉你很容易坏,是设计故障,当然不是100%的,不过放心坏了后可以拿到国外去修,过段事件再还给你,至于路费你自己解决,还要保证这电器没有经过改装,恩.请问问你爸爸觉得这东西敢买么?
你身边的正常人真多..

另外说索尼骗人吹水,你觉得像脑白金一样不买不就行了.买了的难道会因为它没法模拟地球而后悔?

宣传打口水仗的...
这里的人有几个信厂家的胡吹的?真要布道找错地方了吧?还大言不惭"卑劣""无耻",你以为小孩过家家啊?

要我说没几个人会真因为模拟地球去买PS3,这种笑料不过是几个小丑出来战的论点罢了.

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:26 发表

不敢买啊,敢买的肯定不怕,最多有些担心,懂不懂
吹牛是可以,但是你看到有拿同行的东西垫脚吹的吗?都是和自己同类产品比较的,基本的商业准则都不知道
废话,诡辩有什么辨头,你说你不敢抢银行,然后告诉我敢抢的肯定不怕,最多有点担心,万一失败了就死了.
把自己的责任推到消费者头上,祈求一个概率问题(三红的几率),让消费者为这个缺陷买单还要承担风险,出了问题算我的,给你换新的,不出问题就算大家走运.这算哪门子商业准则?
在你的眼中竟然比模拟地球更可亲可敬.我只能说当F不是这么当的...

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:35 发表

你没事吧,哪里看出来我说过三红不要紧的?
我是在嘲笑恐龙少见多怪,觉得有人不怕三红很不可思议罢了
怎么,你也觉得这种不怕三红的人很奇怪么
我奇怪你怎么不帮着布道说说MS怎么没有商业准则,倒反而说索尼几个喷子踩对手就没有商业准则了..你的商业准则是MS印刷的吧....

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:06 发表

我三红后可没说三红没关系,微软真是好
只不过这个损失个人觉得影响很小,玩盗版本钱早就赚回来了,玩正版的话可以去保修,所以可以接受

就这样一种很普通的心态,在你眼里和被卖了帮着数钱类似,我只能2 ...
X0买了3000多烧了,很普通啊,大不了再买一台,您说"群众纷纷表示影响不大"

SONY踩MS的机器1.5beta模拟地球,您就"没有商业准则"哭天喊地咬牙切齿如丧考妣.

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:24 发表

我可没这么说过
我的观点一直是,三红很讨厌,有些人很害怕,有些人觉得还好,都很正常
至于不实宣传,大家都有,但只有sce会主动靠贬低对手来抬高自己,比如什么多少倍p4,xbox1.5什么的
索尼害你什么了?没买PS3你又不会被它忽悠.买了以后玩正版还要被高人就说你不够聪明-->人家玩盗版早把三红赚回来了.

另外厂商的商业准则也好意思拿出来?山内老喷子喷的还算少么?你们怎么不找他秋后算帐?哦人家WII现在老大,所以你们就来布道了."教育"PS3玩家们要选择"商业道德",要有包容力,要懂得计算ROI选择360,要反对忽悠大帝SONY,总之PS3玩家们,你们不要玩PS3游戏了,现在想想我们PS3玩家的确罪大恶极啊..买了个主机不能模拟地球,还无法像XO那样有三红的机会然后负担邮费换新机!!!

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:31 发表

你说出来好了,范围别太大,就是游戏部门对sce
我说的是明显的借对手抬高自己,类似于空调厂商说"本产品比xx型号省电50%",按惯例都应该和自己公司的比,违反这个惯例了我只看到sce
你有没有常识?索尼在哪个广告里敢这样宣称?xbox1.5都是喷子发言人说得,敢写在广告上么?SONY的MARCOM,LEGAL没你懂,在LEAFLET上这么写给别人告啊!!

还商业准则..你烧糊涂了吧?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:35 发表

gdc大会的发言和久多接受公开采访的发言算不算?
你可以找找mgs部门有没有类似言论
公开采访和商业准则有什么关系?只要它没写入PR RELEASE没在广告上向受众误导就不算.
喷的理由有很多,MS也有喷它行业对手的,这就没有商业准则了?
索尼要是因为几个喷子被你说成商业欺诈,早就在欧美被告死了

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:43 发表

我说过么?
我只是说sce在这点上比别的同行更放得开罢了
不服就举例啊
对啊,那违反哪门子的商业准则了?您家的?
微软忽悠,产品质量问题,让您900元卖了三红-->群众纷纷表示影响不大
索尼忽悠,没能模拟地球,您还没买PS3就"感受到了一个没有商业准则"的厂商的无耻,精神受不了了,走上了漫漫维权之路..

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:48 发表

怪了,这和我有什么关系?
我评论中国足球差劲,难道是因为我是受害者?
你不用双重标准就没关系了.3000块的东西900卖了,还"群众纷纷表示影响不大",为没有商业准则的厂商买单还high很自豪,然后指着另外家公司没道德..哈哈
加油,我不由想起那个"人傻钱多速来"的笑话

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:54 发表

质量上,微软这次做得不如sce
商业水准上,sce不如其他厂商
矛盾么
就看你怎么应对商业准则了..
产品质量问题不算严重,反而几个发言人的喷子语录倒成为重要问题了?

微软Xbox欧洲业务负责人Chris Lewis和英国地区总裁Neil Thompson近日在接受媒体采访时不约而同地表示了对索尼PS3战略的指责。Thompson说道:“索尼正在强迫玩家为了蓝光DVD而额外花费数百英镑,而这种DVD格式还不成熟,甚至还不确定能否成为次世代DVD的标准格式。”Thompson还补充到:“索尼在上世纪70年代末也试图推广Betamax录象带,但最后却以失败告终,我们不知道历史是否将会重演。”

恩,该发言人的语录导致很多高清用户现在买的HD外接盒成为了茶杯垫,请CRISH同学赶紧发表正义宣言

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-11 16:59 发表

你可以去店里问问, 65nm的xo,三红多不多。

骂三红还不如骂xo价格太高。

我也怕三红,被sf骂的玩个游戏都当心的。 要是 xo 价格降到 1500元, 随便你们sf 骂好了。 坏了就坏了。
群众纷纷表示对生活影响不大,并继续要求微软降价以提高ROI,另外ROI提高的话就不算没有商业准则,所有群众对产品出了问题却有了三年保修感激涕零,国内用户只要付出邮费就能享受更换(虽然口口声声说360盗版核算,但是没改机才能享受保修这个残酷现实某些大大是不会提的)

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 17:20 发表

可惜你写的都错了
三红很讨厌,这是我的原话,只是对于部分人影响不大也是正常的
讨厌sce是因为sce说出了cell是p4很多倍这样没品的谎言
真NB,现在还是"群众纷纷表示对生活影响不大".
索尼的没品的谎言就影响大了?

发新话题

官方公众号及微博