» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 15:00 发表

别的我不想和你多罗嗦
至于拍照,我拍的FM2也在TG放过
貌似从来没有摄影组兄弟拍的这么华丽
至于GT-HD,我每次放这游戏的图都是这样
深蓝去故意丑化GT?没可能,这种事情不是我所干的出来的
至于投诉你, ...
丑化就丑化..还遮遮掩掩的..当XX还要立XX么?..你每次放GT的图都这样和你每次放FM图都那样就证明你客观了?

看你的帖子..不就是想证明GTHD连XB级别的FM都不行么..

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 16:21 发表

请问丑化一词从何而来
GT-HD画面拍的很差么
FORZA画面拍的很好么?
让你分辨不出来了是吧
可怜看图说话也只能这样了
你把GT的车停在路边..对着纸片人选个角度拍..然后FM你拍的是正常的赛道画面...是人都看出你表达什么..我上个帖子就说了..你不就为了黑GT么...

这两张怎么说?看图说话都会知道..和你是不是有异曲同工之妙?

你怎么不去拍蒙娜丽沙然后指着一块右下角5cm2说达芬奇这SB连局部上色都有溢出

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 16:41 发表

说实话,我不知道你是不是真亲自玩过GT-HD
GT-HD GAMEPLAY的时候要让车丝毫无动,油门停止到0,那是不可能的
GT-HD的车会自动加速,你认为那车停在路边是我故意为之?
那好,我解释给你听,那是个弯道,我 ...
奇怪..我要表明的又不是你没把车停下来拍...别插科打诨好吗?

说的是你这种取巧的拍法..和我贴的2张图一样..通过不同场景产生反差,然后给人以"啊..果然不行"的误解..

你怎么不重拍一下啊..
我就奇怪..拍个正常的GT赛道画面那么难么....

你自己也说对GT无爱...无爱你就发贴来叼GT...再喷句"我不是主观的.我是客观的..证据是我同样也没把FM拍好..所以我是客观的..!"

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 17:01 发表

你认为我是故意的?
那行啊,晚上再拍一组
你要求车头位置放正是吧,没问题

忘记说了,同时你也拍一组照片GT-HD和FORZA的,和我的对比?
我到要看看是不是我在GT-HD上做了手脚
我说你是不是只会插科打诨啊....你不是故意的你发那个帖子是为了什么?

我都说了怎么都能拍烂拍好..刚才引用的2张照片和你的不就是完全反差么?

你再拍..没爱你能拍出什么来?

自己说看不惯别人把GT捧的高..看不惯就发点有意义的东西来分享心得..要么学我这种潜水员...

别像个娘们心理阴暗"挑点照片出来叼GT.然后再说哈哈你们都上当了那是FZ1代啊啊阿阿阿阿".

无聊

发新话题

官方公众号及微博