» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

引用:
原帖由 ApocalypseII 于 2010-3-14 11:38 发表
发出来了是WP没错

之前使不出是因为我手慢了...

谢谢LS两位~

另外,有谁能给几套Alisa的民工连吗?:D
(1)3RP~4LP~站立途中LPRP~6LP~4RKLK(B)~66RPLK

(2)9RKRK(B)~[下蹲]~站立途中LPRP~6LP~6RPLKLK

(3)站立途中RPWK~飞行中LK~站立途中にRK~4RPLP(B)~66LKRK~(壁)~66LKRKRK

(4)66WP~2LP~站立途中LPRP~6LP~4RKLK(B)~1RPRP~(壁)~LKRP

阿丽莎民工连很好用的~~

南饭来具体说说加帧减帧问题吧
这个我还是糊涂的

被防减帧,谁减帧?进攻者还是防御者?加帧和减帧的效果各是什么?如何来分析有利不利?

南饭
“被防减帧”,就是指招数被防之后进攻方会有多少帧的硬直,是吧?

那么加帧呢?是指获得比对方有利的帧数?

“命中加帧”,就是你打出了对方多少帧的硬直
“防御加帧”,就是指对方即使防住了你的招数也仍然会有多少帧的硬直

是这样吧?

受教了

所谓“加帧”、“减帧”都是针对进攻方而言吧,加帧为有利,减帧为不利?

引用:
原帖由 ApocalypseII 于 2010-3-14 18:16 发表
谢谢警察叔叔~

我这种神经比较麻木的,练combo太痛苦了

发现一条Alisa的最最民工的浮空连:3RP  LPRP  6LP  4RPLP  6RPLKLK
喜欢ALISA的,看这个
http://vlog.17173.com/v/2/2/65/NjUyOTM1

全是实用连击

耶酥到底是买了三红机还是神机啊?

引用:
原帖由 clarkcc 于 2010-3-15 16:53 发表
[posted by wap]

中午去正阳打了几把,被电脑打得找不到北,最多第三关。啥时候能有警察叔叔现场指导一下就好了
今晚上PSN,看看信号好不好
你是用莉莉的吗?是的话去下我的对战录像看看,或许会对你有启发

ONLINE --DATA DOWNLOAD--FRIEND LIST--neovega68

引用:
原帖由 samuelz 于 2010-3-15 18:17 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

警察叔叔那能找到STEVE的录像,刚购入360的铁拳6,现在纯乱键流
http://v.youku.com/v_show/id_XODUwODk2MzI=.html
随便找了一个,你先看起来
不过如果你初学的话我不建议你用STEVE,这角色还是适合中上级向的
你如果对这个角色没吃透的话,可能你看录像也看不出名堂来

引用:
原帖由 samuelz 于 2010-3-15 18:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

嗯,一个身边玩铁拳不错的朋友说我风格适合ST,看着也COOL我就用了
玩STEVE脑子要好,他的几个构都很隐蔽,你要熟练几个构之间的变法,以及变后如何出招
STEVE的浮空连很强大,不过需要一定的技术,不像LILI、ALISA是纯粹民工

我360的ID是neovegaboss68
不过我360现在没买摇杆,而360手柄打铁拳确实很痛苦,另外LIVE玩铁拳的网速也不如PSN,不过随便娱乐的话可以上来打两盘,只要不怕放幻灯片

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2010-3-15 20:20 发表
昨天我朋友到我家等了一個晚上……沒碰到警察叔叔…
真可惜…… 跟他練了幾盤 LILI上手點了~
昨晚有事没开PS3,抱歉了
LILI很容易上手的,今晚要是你方便的话上PSN玩几把看看

不过还是要看网速是不是配合

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2010-3-15 21:05 发表

TK6朋友帶回去了…
昨天他也是臨時決定住我家的,我才想說正好找你打兩盤
可惜沒碰上…太不巧了…
不过我昨晚12点到1点半左右是上线的啊,而且玩的是铁拳,难道那时候你们已经下了?

发新话题

官方公众号及微博