» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

【有感】一定要说自己不买游戏杂志才显得NB吗?还是我真老土了...

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-2-13 01:10 发表

友藏爷爷别生气,开玩笑乱改的,纯KUSO的!

生气的话,这里先说对不起了!
没生气 haha 我只t飞可爱之人
再次t飞

所以 大家手头不是紧张的话 家里面积不是紧张的话 还比较喜欢的话 买吧
等咱们支持到报刊厅20多份tfgamezine可以挑选的时候 就nb了

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-2-13 08:42 发表
lz土透了 洗洗睡吧!
说我土我没什么意见 hoho 土不算虾米太贬义词 自我感觉还不算太土 t飞你一个

等这期的dr合刊ing
过年无聊在家翻着玩

引用:
原帖由 adawang 于 2007-2-13 12:14 发表
现在网络上什么都能查到,而且还比杂志出得快,杂志里的攻略对于很多人已经没啥意义了..

即使撇开网络不谈,现在房价寸土寸金,被杂志占了大大不合算啊:D
一个月40 一年480 十年4800 不够北京五环外的一平米啊

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-2-13 11:22 发表
我听歌也是买CD,大部分都是盗版的,主要是我想买的正版不太多,不过我买来是拿来压成MP3听的,,,,话说现在听歌只是在开车或者坐车的时候才有的奢侈享受。
cd只在几种情形下听
1 最多的 车上听
2 其次 客厅音响极其偶尔听
我的discman已经彻底压箱底鸟 当初1k多买的 现在1k能买不少听歌的好东西 hoho

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-2-13 12:22 发表
借贵地一用:从2001年到2005年的UCG和部分DR、家游以及少量游戏同志、新游戏时代什么的有没有要的,稍微给点钱就出了  
用我帮你首层更新置顶不?:)

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-2-13 12:25 发表
友藏,你想想,一平米1万多,这么些杂志就占了家里2平米,成本高昂阿,买了看了就扔,舍不得;买来看了当废品,舍不得;买了看了存着,代价高。所以越买越亏啊
那你丫得保证扔了这些 空出来的2平米 您得放上更值钱的东西
而实际情况是 我等房奴买了房子以后 家里值钱的就没什么东西了吧?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-13 12:36 发表

卖我算了,多少钱,只要DR
快速pm放浪 趁着他心态不稳定 低价收之 2毛一本 甚至更低

95 96的 值钱 2000以后的不值钱
他爱他新家 肯定舍得卖你 价钱你跟他商量去贝

寒ls的签名 可怕啊

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-2-13 16:54 发表

我书房里有个大大的书柜,大大的书柜已经放满了………………因为有UCG,看电影,DR,家游,电电,游戏人,数码设计,梦总,微型计算机,大软,中国国家地理,视觉21,古董数码时代,还有老婆的VOGUE,瑞丽什 ...
你家我现在还没有参观 放浪 赶紧安排我参观的日程啊
音响我推荐你用我现在用的bose 改日来体会下

27 12
发新话题

官方公众号及微博