» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

【有感】一定要说自己不买游戏杂志才显得NB吗?还是我真老土了...

我ucg和dr每期都买
就算网上看过新闻了
也还会把杂志看一遍
毕竟国内就这么俩tvgamezine还能看
个人以为
做给一个普通的tvgame爱好者
如果不是nb到只买日本原版游戏杂志
还拥有一定的看杂志的阅读习惯的话
(我觉得买游戏杂志至少好过电子杂志什么的 那些信息 网上更是入浩瀚海洋)
应该还是愿意买ucg和dr看看吧

非得说“1块钱一本我大概会考虑” “杂志就是那渣” “不上网的人才买杂志”才显得nb吗?
还是我真的老土了

可能我真的有点老土
有时候得承认
比如我现在还听音乐买cd
虽然以d版为主吧 hoho

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 00:16 发表
那俩杂志实在没啥参考价值啊,平常看看gamespot和ign足够了
我觉得还好啊 攻略还算及时
对于我这种lu来说 还没有到一定要游戏发售三日内通关n遍
所以等杂志出了 再参考攻略也来得及(何况我很久没有通过什么游戏了)
而且我习惯一边游戏一边沙发边放本杂志 而不是上网的笔记本

里面一些侃调的小板块也聊胜于无 看着打发时间挺好的
投稿的画栏 或者一些精选图片也挺有看头的
不是什么时候都有时间上网搜这些东西去

最后一个月消费40rmb在杂志 应该不算多

引用:
原帖由 我是新马 于 2007-2-13 00:22 发表
个人认为网络无法取代阅读的乐趣~
相当同意
就像当mp3少了去 唱片店的期待+对封面的关注+拆cd外包装的过程+把cd放入player的动作 一样

引用:
原帖由 k-1 于 2007-2-13 00:24 发表
每年只买一本UCG……
明天准备买本电软(因为有人说上面把PS3喷成了渣,绝对要捧一次场)!
这也是我在tg上看到的买杂志的 我不好理解的动机的一种

引用:
原帖由 DvRyu 于 2007-2-13 00:30 发表
和专业的游戏网站相比,这些杂志的新闻和攻略的速度和可靠性都没有任何优势,文章更多是些无心重拾手柄的“老玩家”在卖弄文笔无病呻吟。。。很多玩家宁可省钱省时间投入到游戏中去吧~
也许是这样吧 大概我是生活时间太零散 所以随便翻翻杂志比较适合我
另外个人比较沉迷每每路过北京大大小小报刊厅 都问上一句 xxx到了么? 带来的各种感觉

我就不怎么细看
不过好处是 上厕所 随便抄一本 几个月前的ucg或者dr 都能找到没看过的新鲜内容 hoho

不讨论这个了 说白了就是习惯问题
困啊 要zz去鸟

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-2-13 00:41 发表
我ucg和dr每期都不买
就算网上看过新闻了
也不会把杂志看一遍
国内就这么俩tvgamezine也没什么好看
个人以为
做给一个普通的tvgame爱好者
如果不是nb到只买日本原版游戏杂志
还拥有一定的看杂志的阅读习 ...
你丫又nb了 靠
不过改的没什么逻辑 次 t飞nb人

btw 我怎么觉得hk的杂志 还不如ucg和dr好看啊
我看到的不多 hk街边感觉电玩杂志好少 好薄

顶哈皮自慰 hoho
有空来我家爽游戏

引用:
原帖由 f90v 于 2007-2-13 00:49 发表
我想蹭掌机杂志看啊,为啥就没人买呢
掌机杂志 媳妇公司白给 杂志社免费dm邮寄
我都不看 谁要谁拿走

引用:
原帖由 happyzw 于 2007-2-13 00:54 发表

我去你家拿了杂志然后低价卖给老师好了
靠谱

昨天媳妇收拾屋子 刚刚扔掉多年积攒的百来张dr和ucg的光盘

引用:
原帖由 happyzw 于 2007-2-13 00:58 发表
说起来少年你住哪呢现在?我手机你有吧?不过说起打游戏貌似最近没啥吸引人的了 我老了
您是玩的深 丢得快啊。。。
你手机我上次记了 换了手机又没了 我把我手机pm给你
我工作变了 再忙几天就歇了准备欢度春节了

引用:
原帖由 realzeus 于 2007-2-13 01:00 发表
忘了顶老爷子了鸟
以前DR和UCG期期不落,不过最近UCG倒买得少
DR还是不落,感觉UCG现在水分大了点
DR的专题还是有看头的,别的不说,就看木头和MOTO跟那喷就有意思,恩
谢谢顶 收实话我也不好好看 一来是习惯 二来上厕所不能只是玩nds
如bioer有一帖 的确dr内容丰富多了比以前 ucg则进步不大

27 12
发新话题

官方公众号及微博