» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

朋友入了9023 亲儿子. 近日把玩了一下. 擦....各种流畅.
手感真没感觉出来和ip4有啥太大区别.而且挺好看.

多少钱.才2500不到..我就喷了.

我这朋友.没啥特别刁钻的爱好.常用的应用都有.没啥好羡慕你没有iphone就没有iphone的.
但是这吃果果的差价啊...
这两者放一起...脑子正常一点的话.都不会选iphone吧.
都是白色.一个2500,一个5200?

像书记这样的人我后来想了一下是一种在tg由来已久的人群.cu.
不是么? 一个微博软件能有诸多对比和点评. 这不正是战区数毛饭的特征么?
功能上有什么能与不能的区别么?
并不是bs书记.书记其实是数码区为数不多的全机种制霸的cu.他是最有发言权的.
但是cu永远是少数群体.99.99%的人.不可能像书记那样消耗数码产品.
wii虽然现在买的很一般.但是毫无妨碍一个硬件上落后5年的产品,销量是其他两家之和的8成.

我觉得nokia说的没错.高端有三桑和你水果打.中低端.是android的天下.
现在1.2千能买个触摸的智能机.谁还会选择诺基亚?装个软件还要签名.
wp7如果也想着和水果一样打高端市场之战..必死.

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 人身攻击 2011-6-2 19:27

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-2 09:44 发表

你老也是卖手机的,还是二道贩子?怎么成天帮人入手机?
他是客观饭吧吧....

难道水果爱好者都有阅读困难.
你们的喷点怎么都不在我的帖子着重的议论点上呢?

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-2 09:52 发表
好吧~我脑子不正常~我选择了IP4~~
LZ和安卓青都是聪明人~~LZ满意了嘛?:D
本来想给你加js...还好没加...像是在做慈善一样...

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 10:05 发表
GS2的拍照还觉得比ip4差点?

那图都白放了……
别挣扎了...否则人家说你没爱心.

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:13 发表
posted by wap, platform: Chrome

那你也可以和专业的altek A14 LEO Android手机比啊,人家只有1400万像素相机,并具备3倍光学变焦伸缩镜头,且ISO感亮度高达3200,同时提供自动对焦、氙气闪光灯、防手震、脸部辨识 ...
我操...真有这种货么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-2 10:41 发表
画随指动的境界,安卓用户是不会明白的。就连DISIRE HD和I900也达不到这种流畅效果。
吹吧你就....手里的ip4 4.3.3各种卡..对老子是jb了...这他妈不jb iphone早被我砸了.就凭那个弱智的一笔的提醒..不谈了..
光桌面上流畅有个b用

引用:
原帖由 sunix 于 2011-6-2 10:47 发表
posted by wap, platform: iOS

iPhone和android上应用的差距是以光年计算的。
光年你好.... 求软件.

其实我并不是要说明安卓现在比水果好.
只是说.如果加上价格因素.对很大一部分用户来说.水果appstore的那些优势其实是无所谓的.
对他们来说.拍照.微博.上网.共享.qq.这些一样有很好的应用.

既然手机是要用钱买的.有些人就会选择性价比高的.有些人承受能力强.
可以不考虑价格.直接选择性能功能上最强的.

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-2 13:06 发表
Android常用的软件都有的,但在Android上我就不是很乐意去尝试各种app

1、不知道是否安全,不知名的软件不知道会不会是恶意软件
2、担心装了以后增加后台服务拖慢系统,增加耗电
3、删软件不方便(除了MIUI)
...
iphone也是啊...现在手机上常用的也就那么几个了...这点没啥意义啊.两者都一样.
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-2 13:09

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-6-2 16:07 发表
辩论个JB啊。。我就想问问。。如果IP4也卖3000~你选哪个~?~:D
iphone

但是.
1. 即便同价android手机不会没有人买.
2. 水果厂不会有现在这样的规模
3. iphone早就死了

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-6-2 16:38 发表

后面4行都是废话。真的~:D
那也是建立在不可能的假设上的

发新话题

官方公众号及微博