» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

阿森纳1-0胜罗马,接连错失良机没法杀死比赛悬念

1月29日      客  埃弗顿   1-1
1月31日      主  西汉姆   0-0
2月7 日       客   热刺      0-0
2月21日      主  桑德兰   0-0

好几场0-0了。换我来开贴吧。

二话不说!必胜!

本帖最近评分记录
  • 赤井秀一 激骚 +7 我要求0:0就满足了 2009-2-24 21:34
  • thebesian 激骚 +8 勇气可嘉 2009-2-24 21:08

以前那是夏时制是2:45开打,现在是3:45开打

宋组德+迪亚比+科特迪瓦脑残男

去西雅图超音速卖内裤?!

CINDER你说错了,CK内裤已经和永哥解约了:D

新浪体育讯 北京时间2月25日凌晨,08-09赛季欧洲冠军联赛1/8决赛首回合正式打响,阿森纳坐镇酋长球场迎战上赛季意甲亚军罗马队,以下为双方本场比赛的首发阵容。

阿森纳:442

门将:1-阿穆尼亚

后卫:3-萨尼亚、5-图雷、10-加拉斯、22-克里希

前卫:27-埃布、15-德尼尔森、2-迪亚比、8-纳斯里

前锋:26-本特纳、11-范佩西

替补:21-法比安斯基、12-贝拉、16-拉姆塞、17-宋、20-乔鲁、40-吉布斯、43-梅里达

罗马:442

门将:32-多尼

后卫:13-莫塔、15-洛里亚、5-梅克斯、17-里瑟

前卫:11-塔代伊、16-德罗西、20-佩罗塔、33-布里吉

前锋:10-托蒂、19-巴普蒂斯塔

替补:25-阿图尔、7-皮萨罗、9-武西尼奇、14-费利佩、21-迪亚穆特内、22-托内托、23-蒙特拉

主裁判:拉尔森(丹麦)

(新浪体育)

我刚才开实况模拟了一下

阿森纳2-0获胜 迪亚比 先进一球,范佩西再进一个。

本特纳夏天可以走了么

小范好样的!

本特纳赛季完了快走吧

本特纳不要在污染我的眼睛了,踢的这什么啊。不靠谱啊

上半场全场最臭球员

梅克斯与本特纳并列

去丹麦超估计踢几年能开窍

我看了六年阿森纳球,本特纳是我见过的最臭阿森纳前锋。

他脚是钢铁做的啊,停不住球啊,一停就把球停大了,弹出去了。

基本功都不扎实。

今天上半场埃布踢的还成,没出打错,反击速度也出来了,希望下半场他和克里希别短路让罗马白捡了就好。

http://www.0dian8.com/play/tv/103.html

史莱克看这个吧,速度超快的。

25 12
发新话题

官方公众号及微博