» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 32周岁,随便写写,2016也马上过去了,时间有点快

楼主   加油

我年龄跟你差不多  跟你说点直话:当你放下面子赚钱的时候,说明你已经懂事了;当你用钱赚回面子的时候,说明你已经成功了;当你用面子可以赚钱的时候,说明你已经是人物了;而当你一直停留在那里喝酒、吹牛、睡懒觉,啥也不懂还装懂,只爱所谓的面子的时候,说明你这辈子也就这样了。

我是看到你工作还没着落才有这个感言,这段话虽然是网上传烂的心灵鸡汤,但是抛开偏见,其中所言甚是适合我等年级应有的心态。

男子汉大丈夫能屈能伸,在现实中养活自己和家人是应当的   加油吧

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-2 12:36
  • 猴晒阴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-30 23:13
  • kosuya 激骚 +6 感谢分享 2016-11-30 01:24

引用:
原帖由 kosuya 于 2016-11-30 01:24 发表

谢谢~只是怎么理解呢?

我今年3月辞职然后觉得之前对人生规划的也不好自身一无所长,当时对设计又有兴趣,想着以后就走设计的路吧。
于是就去报了个班学了设计(想学的踏实点,特意找了个比较贵的班,花了我最 ...
是这么个意思  找到工作要紧

针对你目前的情况  我建议你找工作的时候薪资起点要求低一些   然后面试时要敢吹一点,很多人不善于表达就是得不到offer,年龄,经验这些都是次要的,可以在知乎上搜搜找工作的相关经验  比如简历和作品准备     
行业的话目前互联网行业的网页设计相关岗位应该是很好找工作的,不知道你学的是不是这个方向  不是年前不好找   金9银10都是好机会   明年开春都是好机会

发新话题

官方公众号及微博