» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] C4L评测 by YYP

posted by wap, platform: iPad

408定价比它好多了!竟然没有1.6自动档!1.6t自动档应该在14万左右!。这车被定价害惨了!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2012-12-8 12:21 发表
408的引擎老多了,1.6T如果定在14万...那1.6自动档以后该定多少? 中间的1.8呢?
PSA虽然混得惨了点,但是比菲亚特这种货色还是好多了没必要新车上市就定个以后连回旋余地都没的价格。
速腾1.4t的自动挡15万,朗逸,宝来14万,16+万的定价肯定自己找死!而且绝大多数竞争对手都有1.6自动在12、3万左右的自动挡!c4l的定价傻!傻!傻!

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)
引用:
原帖由 @装机工  于 2012-12-8 15:07 发表
神车1.4T的低配15.58万,中配16.78万,高配17.78万……

C4L这鸡头这空间这造型这配置……

麻烦问下法国人这价格又哪里找死了?求点解……
看销量,不想找死很容易,像福克斯,神车学习,推出低配1.6自动挡。

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)
引用:
原帖由 @装机工  于 2012-12-8 19:05 发表
销量多销量少关消费者鸡毛事啊?

速腾销量大了,车厂一不少分钱二不会把减配的玩意儿给你加上

C4L就如你说的纯粹找死,车厂一不会加价二不会减配

自己操心自己那点钱就行了,16万让你选速腾或者C4L,我就选 ...
本来大家的意思就是说神龙这么定价是找死,你也同意是不?  对消费者好不好又不在你和大家的讨论之列。另外我觉得你很有暗号的风范啊。

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-12-8 19:55 发表
我什么时候同意了?

给我16万17万让我选

我用屁眼想也不会选速腾啊

这价格你找得出几个C4L这综合水平的车来?

另外我建议你不要往人身上招呼,你不是我对手
你耍赖功夫我是领教过的,是不是你对手也不是你自己封的。
大家没有反对这是部好车,那你是否同意这车按这个价卖销量会很惨?这才是大家讨论的重点,护你何必急成这样?

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-12-8 20:16 发表
是不是耍赖不是你说了算,在论坛上争个你死我活我又不会多一分钱奖金更不会少一分钱工资

我只关心这车值不值那16万多RMB,答案很明确,它值,而且可以说超值!

你觉得他不值,觉得法国人定价很傻,我就觉得你脑 ...
我有说它不值吗?你人身攻击坛友小心再次近小黑屋。
话说你这样累不累?凭空想象出一个对方没有反对的论点争个面红耳赤? 为什么不把火力集中在我坚持的观点?

发新话题

官方公众号及微博