» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 22:08 发表

投票倾向是100W-140W 占45%,拿少数派来说事?
希望自己主机上的好作品卖好点的叫青。
在别家主机游戏的销量帖里上窜下跳的不叫青。

很好,很强大。

又见酸水。都酸了两天了,很多人牙都要掉了吧。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 19:56 发表

你不知道05年12月tg的挖坟狂潮么?挖的全是秒杀论。时间久了就想否认了。

对。你没说过,你能否认。那战后出生的日本人没经历过二战。就能否认对华侵略么?
原来阁下是fq啊,那还玩日本游戏啊?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-15 20:14 发表

我只不过是看见张老师您这么激动,想问问是为什么?人家也没有说你对不对?你何必这么不甘落寞呢?

我刚才那帖是在反驳什么?这话从何说?反驳要有目标,要有针对性,要有论据基础和论证过程,我针对张老 ...
这帖摆明了是某一群体敏感先。:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-15 20:16 发表

我可没看见,只不过某人说了一下从秒杀到30万的变迁,这有什么问题要让一些人两眼冒火呢?
有人两眼冒火吗?我可没看见。

话说一个普通的销量帖就让人扯起了几年前的老黄历,不是敏感是什么?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 20:52 发表

我只是举例。果汁老师的逻辑就是他没说过所以不能代表大部分索饭说过。那按他的意思战后出生的日本人也能否认罪行喽。

麻烦你仔细看我的原话,何来fq思想?上纲上线玩不转的话会引火上身的:D
帖个销量扯秒杀。就好像人家说日本富裕,你就提侵略。
不是FQ是什么?

我说的FQ=饭青啊。
LOL, ls真搞。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 21:14 发表

最开始扯秒杀的是nf吗  2005年的岁月啊..........
你也知道是2005年了。先在几几年啊?back to the future?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 21:17 发表

嗯2007 年sf 从来没提过 秒杀 血洗  ............
这个我不敢说。
不过绝对没有在N的哪个游戏销量帖里提过那是肯定滴。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 21:18 发表

侵略和饭青有联系么? 自己表达能力不行还怨别人。扯谎也请说圆点
下了个套给你而已。钻进来了,发觉了,恼羞成怒了?:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-15 21:20 发表
2007年,不过2年多而已,不至于说很多人在两年后就已经沧桑尽历了吧
不至于一个小小的FF7CC让很多人梦回唐朝吧。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-15 21:23 发表

原来前年朱温建立了后梁:D
好吧。改一下:不至于一个小小的FF7CC让很多人"梦回唐朝"吧!:D

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 21:25 发表

什么套。套你自己么.太happy了。我站在tg中心呼唤下限

你快回答我饭青为啥不能玩日本游戏.下限在那里啊
这就是套啊。
不故意挑逗一下你,怎么能引出阁下在某楼那慷慨激昂的解释啊。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 20:52 发表

我只是举例。果汁老师的逻辑就是他没说过所以不能代表大部分索饭说过。那按他的意思战后出生的日本人也能否认罪行喽。

麻烦你仔细看我的原话,何来fq思想?上纲上线玩不转的话会引火上身的:D
我笑了。LOL...

PSP败给NDS是事实,CCFF7卖得好也是事实。
以上。结案陈词。今天玩得好开心。:D :D

打完wow回来一看...还在战啊。
话说不就一个游戏,居然还真被某人扯上国仇家恨了...到底谁上纲上线啊。

临睡一贴,安心到天明。

30 12
发新话题

官方公众号及微博