» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

好好一个帖子,被某些纱布的饭转偏了轨道。
不过也正好说明了某些饭在泛酸啊。FF7CC确实不错。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:13 发表
某人正在PSP上玩FFIII吧,模拟器赞
渣FFIIIDS跟FF7/8/9比?
要画面没画面要剧情没剧情。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:17 发表
狮子战争都能玩了,还出个复刻的,不如赶快把FF7re出在PSP上啊
PS3的。谢谢。
FF7Re上PSP那也就渣了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:19 发表

画面?就是那锯齿画面 PSP就是那没锯齿的神机呀
DS上不是2D就是方块,当然没锯齿了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:20 发表

PS4的。谢谢。
FF7Re上PS3那也就渣了。
对你来说,只要上PS系的就是渣,上PS100也一样啊。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:23 发表

没办法,机能差啊,哪像PSP这种神机,连锯齿都看不到,比如CCFF7
话说,您摸过CCFF7吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:25 发表

当然卖的好了,索尼把新版都让CCFF7先行了,双重保证啊,你看JS都1000台1000台的进,反正世界人民就是爱PSP啊,你不信,换个脑白金PSP-2000放9月13日收费,照样大卖
您是想说CCFF7带动了PSP销量呢?
还是想说PSP带动了CCFF7的销量呢?

看来不管哪个,都会是让阁下泛酸的理由。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-14 21:26 发表
难得SF也玩一回销量

NF不寂寞了
话说SF都玩了10年销量了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:29 发表

酸的就是那103:14????

PSP的14个都是CCFF7啊,都是百万大作啊
也许您单独发个TGS的title帖我会酸那么一下下。

不过这个帖子里嘛,怎么看都是某青泛酸然后窜上跳下哦。有才啊。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:31 发表

你玩了多少PSP的ISO
肯定没你玩DS的ROM数目多,肯定的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:32 发表
ファミ通・ハード別TOP100ランクインソフト累計売上本数(2007/1/1~2007/7/1)
1位 DS  1613万5686本
2位 Wii  380万9378本
3位 PS2  371万9378本
4位 PSP 225万4957本
5位 PS3  36万6728 ...
嗯。本帖对N青来说是幻觉。

笑死了,酸水有毒系列。

回归一下主图:CC7FF,有你的一份,也有我的一份。
望FF7Re能在PS3上再创辉煌。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:49 发表
103:14是9月13日的官方数据,信息是还在不断公布,那你就列出能增加14的数字,或者能减少103的数字啊,拿龙如来说事,和103和14有关系么?
没关系。
不过你在这帖来个103:14,跟PSP的CC7FF卖得好有关系吗?

一个投票贴就是挑衅啊。
看来N青不好当啊,神经高度集中,时刻准备着

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 22:01 发表
理解能力就如此?

投票说明索青对此作过于自信,我觉得第一页某人没说错,100W-140W占45%,希望本周能过80W,那么100W就能达到了

投票贴第一页我就说了50-60W,谁比较青,自然会有个结果
话说我自信不自信关你P事啊,我喜欢的游戏出在我喜欢的主机上谁不希望卖好点?
再说这投票又不是发在任区。

这就成挑衅了?Oh My GOD!!!

30 12
发新话题

官方公众号及微博