» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-14 09:12 发表

你承认你是这部分人中的一个?
奇怪了

是不是这部分人中的一个

和你恶意揣测别人有什么必然联系?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-14 09:15 发表
啊,古兰佐来啦。我一直在找那个骂我的人,那个干儿子一直没敢出现,你有什么线索没啊,我想投诉他:D :D
心胸真开阔口牙:D :D :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-14 09:17 发表

当然有必然联系,如果你是这部分中的一个。那证明你的话才是恶意揣测。那么我的话便不是恶意揣测。

如果你不是这部分中的一个,那么你不会恶意揣测我的话是恶意揣测,所以我俩的话都不是恶意揣测。

...
恶意揣测

四个字

没有指向任何人

这话是活的

而不是像某人那样:只要玩N游戏的人心胸狭窄

这话是死的

你的逻辑比B神差远了,建议向他学习学习再来

你的逻辑是,斑竹永远不能以恶意揣测来封ID

因为他恶意揣测了封ID的这个人

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-14 09:27 发表

你凭什么说你的恶意揣测是活的?活的恶意揣测或死的恶意揣测到底有什么区别?

还有,建议你回头看一下我的贴,我说的“玩N游戏的部分人心胸狭窄”,那是否可以证明你是恶意揣测?你没看到“部分”二字? ...
凭什么都出来了……

那你凭什么说以上这些话?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-14 09:34 发表
本贴进度——

神说——提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性
           ↓
恐龙认为类似XBOX360版《彩虹六号》这样的游戏必须有机能来支撑
           ↓
萝卜说——只 ...
PS2+EYETOY就可以实现XO版彩虹6了

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-3-14 11:07 发表

相信我,仅仅是技术力的关系……
比较下WII的分量线和GC分量线

就知道是故意的

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-14 11:12 发表

兄弟,关于你引用人的话,以前任天堂就官方发言过的好不好
也难怪你是任的反对者,根本不会关心这些,只有在可以挑出老任毛病的时候才会跳出来
反任饭有几个能静下心来了解下任?

22 12
发新话题

官方公众号及微博