» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 任毒瘤的DS和WII大卖后使得传统游戏消亡么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:00 发表
从来没妇科过的FF3全部3D化重制,卖不到100万就渣了。当年垃圾主机wsc上不怎么样的FF1妇科都卖了40多万,日本人的妇科情节本来就比较严重,妇科卖得那么好本来就是正常的。

说到FF7CC,你怎么不说说DQS才卖了50万 ...
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:44 发表

DS第三方平均销量不见得比PSP高,其次,DS销量是PSP的三倍
psp的销量是wii的2倍。你这回怎么不看主机销量了?:D

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:14 发表

你怎么不考虑主机初期效应的?

很多游戏系列在同一主机上都是第一作卖得最好,而那时装机量却是最低的,怎么说?
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 11:44 发表

DS第三方平均销量不见得比PSP高,其次,DS销量是PSP的三倍
这是你说的。我只是引了下你的观点而已

那以后gc跟ps2比销量时。gc游戏统统都可以*6 了啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:19 发表
我不说了么,GC上游戏销量不错的,尤其是北美,但是第三方就不肯为GC做游戏,除了Capcom,我有什么办法
表转移话题,wii的游戏跟psp比时是不是要×2啊?这回可是按你的理论推的。想赖账就解释下你说下边话是什么意思
引用:

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:32 发表

还Wii和PSP比呢,洗洗睡吧
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:00 发表

说到FF7CC,你怎么不说说DQS才卖了50万 ...
到底谁该洗洗睡啊。比新作就把dqs抬出来了。到底是谁提出来的。真是来找轮奸的么

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:36 发表

DQ:日本国民游戏,正统销量300-400万,DQ出新作频率不高,每出一作一般都能有比较高的销量(包括外传)。
Wii:销量是PS3的3倍
DQS:完美结合Wii的体感新特性
结果:50万

无双:日本还算卖得不错的游戏,正统100万左右,无双骗钱作太多了,骗到后来销量越来越差。
高达:日本也算有人气的动漫游戏,一般也就几十万的销量。
PS3:销量是Wii的1/3
高达无双:画面垃圾,素质相当一般
结果:30万
照里的理论ps3游戏都可以×3来作比较。

所以以后gc的游戏统统都要×6以后和ps2的游戏比。你不反对吧:D

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:46 发表
DS和PSP也是哦,我不反对
ps3和xo也一样哦。看来神机3已经被xo打惨了啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:39 发表

DQS卖得渣啊,提出来有什么不对?

家用机和掌机比销量,你不用洗就可以睡了。
比销量都要在同等硬件下比,古往今来史上最大的创举。你直接睡到死算了

ff7cc卖的就不渣了?正统ff7可卖了1000w啊,比dq都nb多了。psp的销量是wii的2倍,dqs是外包,ff7cc可是渣野村亲手制作的。

所以得出结论ff7cc比dqs更渣:D

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:56 发表
XO无论美国还是日本,软硬比很高,这点不能否认
所以只比第三方xo也能把ps3打残,对吧。

ps3那缩水的第一方游戏还是不拿出来的好啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:06 发表
第三方软硬比Wii/DS/PSP/PS3都差不多,XO明显好,所以掌机上DS和PSP都有得做,DS上教育软件和低成本骗钱作多,而家用机确实是XO为主导了,尤其是欧美厂商,日本厂商还在斗争中。

日本游戏市场总体规模不大,而在DS疯卖的情况下,PSP作为第二都能卖成这样,而且还在卖,已经能说明问题了。
又开始装客观了,既然差不多你前边干嘛废话那么多啊。 又开始往肚子里咽了么

我是亚军,我没有输!

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:09 发表

我们现在在讨论日本,FF7和DQ正统卖得差不多,FF7CC比DQS卖得好,你还有什么话好说?
psp的销量是wii的2倍。你还有什么话说

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-27 13:13 发表
继大众5被无视之后
FF7CC也被某些sf放到DQS的级别了啊
请问PS系还有大作么
第一方算毛啊。现在只比第三方。

希望某人以后不要一边吃大便一边炫耀GT5的销量

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:21 发表

当当当,预期论来了
跟你的硬件相同论比预期论明显小巫见大巫

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-27 13:22 发表

根据你的逻辑,是这样。然后呢?说明什么?
由此推论出gc,n64的第三方游戏卖的并不差。统统×6哦

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:22 发表
FF7AC销量才不到百万,这可是用家家都有的DVD就可放的。
FF7DC销量就更不用说了,这可是在PS2上的。
FF7CC的销量还不成功?洗洗睡吧
1.你想拿电影当游戏糊弄人么?看来大便吃多了果然影响脑细胞

2.这骗钱的渣作还好意思拿出来充数?根据你的硬件理论同等论也就十几万而已

3.你都同意了dqs>ff7cc>ff3。 那dqs岂不是更加成功

又想反悔?看来今天你大便吃的还不够多啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:28 发表
说明掌机PSP第三方比DS第三方强

另外,高达无双比DQS强,说明家用机第三方PS3比Wii强
你一边想证明ff7cc成功,dqs很失败。另一边又想证明ps3,psp比wii,nds强。

当婊子还想立牌坊。大便吃多了对身体还是有害处的

27 12
发新话题

官方公众号及微博