» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3必败哦。一台超强的电器,一台超渣的游戏机。

又来一个傻喷子

你懂游戏吗,楼主?

这年头,楼主这样的也真少见

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 10:58 发表

喷不喷的我不知道,我只在格斗游戏论坛(上海的)里面看到楼主自称是个购买街机的实力男

ps:新机版,不是80年代的便宜掉渣的街机,注解一下,以免大家喷楼主
实力男又怎么样,有钱人现在多了去了

不过楼主的确是个傻得厉害的喷子

引用:
原帖由 小队长 于 2008-5-2 11:02 发表

你有资格说别人吗??
当然有,怎么样

这种傻喷子人人都可以说

不说了,刚才的确冲动了

嘿嘿,和这种人说没意思

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-2 11:14 发表
真客观饭被客观大神和冲动小白鄙视了...
从你前段时间在水区说那些话我就知道你是什么人

张口小白闭口小白,也不看看自己是什么.....

引用:
原帖由 風使い 于 2008-5-2 11:18 发表
lz搞了老半天居然还是报了台ps回来

ps的网络性和xo比差了不少
除了免费,PSN比LIVE还差在什么地方?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-2 11:23 发表
狂風007我一看就知道你不懂LIVE,沒機也比你強
那你说说看,我是真想知道强在什么地方

游戏中可以聊天,这点的确比PSN强,PSN下一个改版应该会改进

还有其他的吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-2 11:30 发表

自己都講了這一點,還要人家抽嗎?

不過看來您也僅止於聽說階段,反正功能不如的就想改版會改進

您如果兩機都用過,那麼體會絕不止於此。我就是因為看過雙機玩家心得,這方面都比你強了。
你不会说人话吗,什么抽不抽的,我这次没有对你不客气吧?

游戏中聊天是PSN肯定会改进的功能,没什么疑问

既然你说还有其他体会,那请一起说了吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-2 11:37 发表

你可以問雙機玩家(客觀飯除外,"客觀飯"並不客觀),約戰、好友、訊息聯繫方面兩機的差異。

xb live這方面整合度是非常高的
恩,LIVE在这些方面可能的确比PSN强,毕竟一个收费一个免费

不过PSN也肯定会不断的改进下去

我周围有XO的朋友都不上LIVE的,因为他们都玩那个:D

到是在他们那玩了XO以后,我也发现了PS3比XO功能强的地方

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-2 11:43 发表
我不理解的是,为什么PS3在某人眼里不能当作很不错的蓝光播放器……
PS3在一般碟机爱好者眼里当然只是一台不错的BD而已

但是在游戏论坛里也这么说,还是多年的老玩家,让人不理解

发新话题

官方公众号及微博