» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 15:04 发表

那……足下这张大图说明了啥?小场景?低多边形数?零特效?
明明场景这么大,多边行用得很多,你眼睛还正常吧?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 15:12 发表

400?我260收了个全新的初版,廉价版更加便宜
你花260就是为了喷,不值啊

瑞奇我只玩过试玩版,但是你顶楼给的几张图我实在看不出比瑞奇强在什么地方

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 15:15 发表

跟顶楼的图比如果不算大~~建议去看眼科吧
一个喷子而已

没看见人家签名么:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 15:22 发表

光影也是强了很多的,水面的效果那是一个时代的差距

我觉得PS3游戏两个弱点:1,纹理普遍不行。2,Halo/Graw中上帝光照式的特效我从来没见到过
我也发现PS3游戏的一大优点

场景大,多边行足

特别是天剑,瑞奇,船长这几个独占

至于瑞奇,的确没什么特效,这也许是厂家的风格,厂家认为这个游戏需要卡通一点的风格,实际上瑞奇的确是一个卡通向的游戏,那么厂家就不会在游戏里做很多的特效.

你用瑞奇这一个游戏就喷死PS3没有特效,也太搞笑了

要看光影,看水,你可以去看天剑和船长

建议你收张船长

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-7 15:38 发表

你真能让软饭撞墙 :D
呵呵,那样就最好了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 15:41 发表

抵抗你怎么说?连个即时光影都没有........那画面干净的,PS2这个词呼之欲出啊.......
那我先问你,抵抗算不算场景大,算不算多边行足?

的确抵抗也没有什么特效,但是场景非常的大气,这点你不能否认!
至于用PS2来比抵抗,就可以看出你是戴着有色眼镜看PS3游戏

作为PS3首发游戏,要求也不要这么高

抵抗2快出了,到时我们走着瞧

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-7 15:54 发表

你发神经么?还是你从不玩游戏的?
居然说r&c的关卡设计好?

还tm60fps?
瑞奇的关卡当然好玩

没看见狗战朋友都说好玩么?

发新话题

官方公众号及微博