» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[最终幻想]Xbox live和PS3网络的全面分析

说这么多,中心思想就是:XO的LIVE无敌,PS3的网络是渣.
不过在我看来还是YY而已,到底PS3的网络怎么样,还得等PS3出了广大玩家玩了才知道!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-23 14:29 发表

嗯,原来分析都是YY.
晚上都别看天气预报了,云图啊卫星啊什么的都是渣,到底明天的天气怎么样, 还得等明天再说.
天气预报了,云图啊卫星什么的也只是预抱而已,他就敢说天气情况一定就和预抱的一样?
你的文笔不错,我比较佩服,我写不出这样的东西.
不过你的偏向太明显,不客观,所以可信度不高.

引用:
原帖由 GUGU 于 2006-10-23 14:34 发表

不知道PS3的网络功能如何,但我只想说XBOX LIVE已经做得非常出色的.这样的成绩也是花了几年时间才完成的.PS3出来以后绝对赶不上,理由很简单,没有发展过程,怎么可能一步登天.
那PS以前SONY在游戏界也没什么发展过程,怎么就一步登了天?
世界上没有绝对的东西!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-23 14:40 发表

YY和分析的基准不同.
一个是基于拍脑袋,一个是基于事实.
可信度高不高也是一样,我的分析是根据事实得来,如果你有事实来得出相反的结论,欢迎来讨论.
我有立场,并不代表我不尊重事实.
对了,你自己也说要基于事实,那就等PS3出了,玩家们玩到了再说吧.如果真是渣,那我也会喷,毕竟我对PS3的期望很高.

引用:
原帖由 GUGU 于 2006-10-23 14:44 发表

跟大神已经没啥好讲的了,用你的话说,等PS3真出来了比较一下就好了.到时候看到底是谁在YY.
好,就要你这句话,等PS3出了再说吧,看谁在YY.
另外,你少什么大神不大神的,我不想被关小黑屋才忍你,你别以为我怕你

呵呵,现在出现了一个和猛男兄意见相反的朋友,而且好象也说得挺有道理,我等着看哦。
这样的帖看了长知识,不错.

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 15:20 发表

50万了不起了
玩PS2的网游一个游戏一笔付出
PS3还将延续跟继承PS2的部分良好传统
玩XO只要不是大规模的MMORPG那么是一笔付出玩所有游戏.
不过我听说的是这样的情况:1 网上下载新内容,MMRPG等,PS3和XO一样都需要收费;
             2 网上对战,PS3免费,XO要交费.

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-10-23 15:32 发表

网上对战免费那为什么麻将要交钱,Sony既然不能提供统一的基层服务他凭什么能让第三方自己架服务器还不许收钱,Sony说的是Access免费,对战,或者说第三方游戏的对战还要看第三方收不收钱呢
那就等PS3出了再说吧,快了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-23 15:39 发表

实际的情况是:
1. 网上下载所有的内容PS3都要付钱. 而XO则提供所有的DEMO和预告片的免费下载.
2. 网上对战,的确PS3免费,XO收钱. 但XO收的这部分费用,实际上是对于网上对战的后续服务费用.而SONY不提供这 ...
哎,算了,你站在你的立场,PS3不管做什么,不管怎么做都是不如XO的.
免费的也不如收费........
还是那句话,你的偏向性太强.

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 15:43 发表

到时候你不交费玩给我看看,你的PS3莫非是SONY授权的开发机不成?
有什么奇怪的,如果SONY说的是真的,那我在网上对战当然可以不交费就玩,只要我不下载新内容或者是玩MMRPG.
而且这一切都不需要SONY授权的开发机就能办到.

引用:
原帖由 隐藏人物 于 2006-10-23 16:00 发表
某些人还真执迷不悟。。。比较网络时还仅仅停留在“免费”和“收费”的思考层面上~~
我感觉PS3的网络就像“浩方对战平台”差不多性质的,只是提供连接各个服务器和客户端的平台,对战服务器的状况和这个平台无 ..有一点我认为很重要:经常被S饭鄙视的“XB/XO的体育和FPS对战砍杀游戏太多”,现在看来这恰恰是一大优势!LIVE上对战不靠这些游戏,难道你会指望大家PS3上那些日式RPG也上网上线搞对战?????
对战游戏比较一下吧:《HALO3》《战争机器》《失落的星球》(其他跨平台我就不说了)大家到PS3上找找看,能几个对战游戏与其媲美的拿的出手的.
PS3上拿得出手的对战游戏多得很,WE,还有那些格斗游戏.
你说的那些FPS游戏,除MS自家的,其它厂的PS3也一样有.
难道现在你还认为PS系就只有日式游戏?

算了吧,这帖是讨论网络,游戏就算了.
欧美厂家都是全平台,PS3上除了没有MS和任的游戏,其他基本都有,比如PS3的COD3,UT2007等,PS系从来不缺美式游戏.
"所有游戏在这里集结"这句话也只有PS,PS2做得更好.PS3只要不出什么意外,得到的第3方支持应该不比PS,PS2少.

发新话题

官方公众号及微博