» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-19 13:39 发表

0分饭还好意思哈哈?
我有什么不好意思?

我06年入的首发20G PS3,虽然我人穷,好歹也买过7张正版碟

我有什么不好意思?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-19 13:39 发表

0分饭还好意思哈哈?
0分怎么拉?

0分就等于我没有PS3游戏?

奖杯系统上线以前,整整一年半时间出的那就不叫游戏??

喷也要有点水平好吗?

前面你们这么喷我也就忍了,反正你们就这德行

现在还这么喷,你是真不知道,还是为了喷而喷?

引用:
原帖由 左左 于 2009-4-19 13:43 发表
话说007暴下你那些没奖杯的游戏不就完了。

不过年度物理王LBP有奖杯 年度画面王KZ2有奖杯 船长有奖杯 所谓007喜欢的日式874有奖杯,如龙3有奖杯。。。

一个都没买?

真要是无机饭,死猪不怕开水烫的也不用废 ...
如果真的想知道,自己到P3区搜搜我以前发的帖就知道,非常简单

我买的游戏:PES08,WE08,鬼泣4,刀魂4,古墓8,WE09,3国无双5

还有一张首发20G带的高达目标锁定.

这是我2007年11月发的贴

http://club.tgfc.com/viewthread. ... =%2B%BF%F1%B7%E7007

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-19 14:21 发表

7张游戏,还有6张呢?:D
现在我手里只有WE09,和首发20G带的高达目标锁定

其他都卖了

我穷人一个,游戏玩厌了能卖点钱就卖掉

P3区有不少我发的贴,你可以搜来看

虽然图床很多过期了,但是当时版主加了分,还有后面的朋友评论,可以作为证明
比如古墓8
http://club.tgfc.com/viewthread. ... =%2B%BF%F1%B7%E7007

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-4-19 15:07 发表
狂风同学太令人失望了+1

我说怎么新闻区几个名头响响的SF就这么点游戏......完全不符合挺SONY那股劲啊
我认为我没有让人失望

前面说过了,我只是在我的能力范围内支持一下我喜欢的游戏

虽然我的钱比你们少,但是我的爱绝对不比你们少:D

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-4-19 15:37 发表
那就更不懂了。。。既然爱可以不用表现在买游戏上,那新闻区整天喊着5元饭算什么   以后玩D的RF是不是也可以直起腰板说虽然我玩的是D,但是我的爱不比你们少  
爱可以表现在不买游戏上?

我没有这么说吧

我认为,爱应该表现在,在自己能力范围内支持自己喜欢的游戏,对吧

你总不能要求月收入3000元的人每月买4-5张正版来表现爱吧?

另外,我说5元饭,只是举个例子来反驳春上村树而已

我前面说了,5元的问题中国人都不干净,包括我

我没有什么批评的意思,是你们太敏感

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-19 15:46 发表

我也这么认为
可007大神看不起玩5元的啊
请见我签名
原帖由狂风007于 2009-4-17 15:58 发表
可笑,你们这种用5元版支持XO游戏的人
也有脸说别人出工不出力

对啊,我这句话没说错嘛.

我可没有说看不起玩5元的

我是说玩5元还要说别人出工不出力,这难道不可笑?

我可没有说看不起玩5元的

我是说玩5元还要说别人出工不出力,这难道不可笑?

何况春上村树自己不玩游戏,连XO都没有,他有PS3是看影碟的

他出来嘲笑这个没游戏,那个没奖杯,这不可笑?

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-19 15:55 发表

哦,那干脆前面几个有正版的谁再重新开一帖好了
这样天师和007大神就不会避开主题而找楼主的问题了
如果前面那些实力男开贴喷天师,那就没话说

可我相信,人家既然有这实力,也不会小肚鸡肠到这种程度,专门去网上搜来别人的奖杯成绩,经过分析后再专门开帖喷

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-19 16:04 发表

呃 。。天师姐姐不也没xo
不也整天反XO么
果汁老师和ff大婶2个都没,不也整天在反么
对啊,既然一个连XO都没有的春上,都可以开贴捧XO游戏
而且他捧了以后好象也没看见他去买这个游戏

天师好歹有PS3,好歹买了几张碟,为什么一定要天师赞了以后去买碟?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-19 16:10 发表
007:千里送鹅毛,礼轻情谊重。表示爱不用买游戏,只要心意到了就行
你看,为什么你们老是曲解我的意思?

有爱,还要在自己能力范围内支持,不对吗?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-19 16:55 发表
如今两位挺索大将一个缩了,一个蔫了,今后如何继续挺索生涯,还真是个问题~
这个不劳您老操心

我还是那句话,我会在我能力范围内支持我喜欢的游戏:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-19 17:06 发表

我们会督促足下多玩吹捧过的游戏的~
谢谢

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-19 19:32 发表
007大神今日神论又出了.

厉害!

========================================
原帖由狂风007于 2009-4-17 15:58 发表
可笑,你们这种用5元版支持XO游戏的人
也有脸说别人出工不出力
========================================
原帖由狂风007于 2009-4-19 15:26 发表
虽然我的钱比你们少,但是我的爱绝对不比你们少

厉害厉害! 同样"虽然我玩的5元饭,但我的爱绝对不比你们少", 对不?
这叫神论?

用5元版支持XO游戏的人,说别人出工不出力,这难道不可笑?

象春上村树这种不玩游戏,没有XO只有PS3看影碟的人,也好意思开帖喷这个没游戏,那个没奖杯,这难道不可笑?

我前面说了,我穷人一个,我在自己能力范围内就买了7张正版,前面那些实力男买了一堆正版,我没他们有钱,但是我对游戏的爱和他们是一样的,不对吗?

所以我说我的钱没有他们多,但是我的爱绝对不比他们少,那里错了?

至于你要故意往其他地方理解,那是你的事情.

发新话题

官方公众号及微博