» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 09:42 发表
话说这帖子已经一天有余,zhangjingy同学就算当初真没买,而今临阵磨枪去路边店搜两张2手也未尝不可啊?
当初看似要为索尼肝脑涂地的勇将,现在却置身事外,淡然地说着“己所不欲”,这是何故?
你凭什么一定要人家买?

春上村树,我有个问题想问你 

昨天我就想问,但是忍了,毕竟把战帖拉长没什么意义

今天看见前面有人说我缩卵,为了不让大家失望,我就接着喷

所以这个问题我还是向你提吧:

春上村树,你一个几乎不玩游戏,没有XO只有PS3看影碟的人,却在从06年PS3刚出时,一直到现在持续不断的发帖攻击PS3,从PS3游戏到网络,甚至某PS3玩家有多少奖杯,你都会去调查到,然后拿出来嘲笑人家

春上村树,你这是一种什么心态?
按照前面有人说的,莫非是五毛?:
:D

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-4-18 09:57 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
恩?我就奇怪了,这帖只是让天师上几张正版图而已,怎么扯上普遍性了?敢情天师一人代表了普遍索饭?
对了,我的问题是,你凭什么一定要人家上正版图?

赞了某游戏就一定得买?

不买就得拉出来挨喷,挨批?

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-4-18 10:03 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
捧的那么欢,他不买对得起索尼对得起自己么 不要用不是喜欢的游戏类型这种借口搪塞,当初三剑合璧可是天师提出的,而且,如果不喜欢究别废那么大力气来捧
哦对了

你这逻辑真棒

那么谁只要说了,某妹子真漂亮啊,那就一定得去追她,还一定得追上是吧?

如果不喜欢究别废那么大力气来捧??

引用:
原帖由 赵兄换MM看 于 2009-4-18 10:09 发表
拉倒吧你就

前面喷的那么H,后来语气,明显减缓,一本正经的

缩卵就缩卵呗,有啥呀

女人还tm一个月一次大姨妈,偶尔缩卵又咋了
哦,我前后语气不一,的确是这样:D

语气缓和是为了大家更好的讨论嘛:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 10:28 发表

怎么好像被爆出是零奖杯饭之后,足下的语气就缓和了~
零奖杯又不丢脸

我买的游戏都是去年的,没有奖杯
WE08,WE09,DMC4,刀魂4,古墓8,3国无双5

今年还没有让我认为可以入正的游戏

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 10:52 发表

闹了半天,我们有系列全没入足下的法眼~
正常啊,每个人爱好不一样

我喜欢日式游戏

引用:
原帖由 1111 于 2009-4-18 12:35 发表

真的,你就是个穷酸B,别人都是无机酸,游戏机好贵啊!开奔驰的穷人都买不起PS3~

你除了添着B脸贴GIF还会啥?嗯,对了,还会2B一样的贴屏摄,生怕全TG的人不知道你买了好贵好贵的PS3啊!

你说你N多贴里都 ...
你放屁以前还是看看清楚吧

无机酸可是人家自己承认的
引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 17:04 发表

嘿嘿,我可不自承是軟飯啊。

畢竟我機器都沒買,我都看影碟的.

一个没有XO,不玩游戏的人,不停的追问神机玩家:你为什么不买这游戏?你光说不练,你出工不出力!

然后这位没有XO不玩游戏只看影碟的同学,还不停的在网上找神机玩家的奖杯记录,然后拿出来嘲笑:你Y没有奖杯,你Y光说不练,你Y出工不出力!

如果这人换了是一个索饭,在TG早被喷成渣了

只不过反索在TG是时尚,这个人迎合了大多数人的要求而已

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-18 13:51 发表

中国啥情况?还不是满地的正版饭啊,看看索区,个个都是高贵的正版玩家。
真以为360玩家和你们一样,都是五元饭,报答养育之恩么
谁说都是五元饭?

XO玩家买正版的当然有,比如你

但是绝大多数是...

我没说错吧

还有,现在神机玩家可不是用5元版报答养育之恩.

绝大多数用5元版报答养育之恩的群体,我不说大家都知道

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2009-4-18 14:41 发表

绝大多数用5元版报答养育之恩的群体,不就是像你这种玩不起神作却买了神机,只好转而又买360延续PS2时代5元生涯的、灵欲不合的索青小白吗?

“养育之恩”对于你们这种索青小白有两层含义:
=============== ...
你怎么知道我买得起神机,买不起游戏?

惊了,你是怎么知道的,说来听听?

莫非是你脑内补完的?

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2009-4-18 14:58 发表
三公主和三公主的锁阴金属贞操带,DA大神正在尝试配钥匙开锁,造福如饥似渴的天朝神机用户

别忙着玩那些无聊的东西

说说你是怎么知道我买不起神机游戏的

说来听听

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-18 15:17 发表
007你就从了吧,谁让你0分的

如果我是你,为了男人的尊严,也去买片游戏回来刷了
我从什么?

0分怎么拉?

如果奖杯系统是去年上线的,我现在也一大堆奖杯了

怎么,没奖杯就说明我买不起神机游戏?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-19 13:07 发表

http://club.tgfc.com/thread-6069071-1-1.html

绝大多数原来是指15.56%
记得某群体从上世纪开始就用5元回报养育之恩,都回报了十几年了,你指的某群体就是这个吧
好好,你赢了

你经过调查,得出了结论:天朝玩5元的软饭人数是15.56%

神啊,明摆着的事实,打死不认

我终于知道了,原来天朝玩5元版的软饭人数是15%

哈哈

发新话题

官方公众号及微博