» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 18:22 发表
話說狂風007 對於自己也是零獎盃飯的疑問,至今不回不答

這是默認了嘛?

你不是玩過抵抗2
FPS我没兴趣

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 18:21 发表
绝大部分如此,要不要例子?

假把式典型:网易拍、水神、盘神、蛋蛋.....TG貌似还不止这么多吧?要不用PS3区 ID统计贴做个排除法?
绝大部分如此?

PS3区那么多玩PS3的你就视而不见?

PS3区有个统计TG PS3台数的帖子,你没看见吗?
http://club.tgfc.com/thread-6013015-1-3.html

妈拉个B的

WE09还不更新奖杯,害我被喷零奖杯饭

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 18:45 发表

您近期的參與度呢?難不成只買了一張WE2009
近期没有让我认为值得入正版的PS3游戏:D

这么解释你满意吗?

影碟饭春上同学?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-17 18:47 发表

街霸,生化随便入一张不就行了
街霸?

格斗游戏我不喜,街机上随便玩玩还可以

生化5我不喜欢那种视角和操作

我喜欢第3人称视角

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-17 18:51 发表
看来骚妮的市场调研工作做得不够好,这么多第一方游戏,真饭都是不感兴趣的
对了,就是这么奇怪

3家的第一方游戏我都不怎么喜欢

XO那些美式游戏我当然不喜欢

SONY的第一方包括GT战神我都兴趣不大

我喜欢的游戏基本都是第3方的

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-17 20:16 发表

光说不练的某群体啊……自己没法向骚泥表忠心,就这样转移话题么
台版首发巴哈姆特预订,带首发特典
我实在忍不住了

光说不练这个词,现在肯定不能用在神机玩家身上

我开始就直接反驳春上的,谁在转移话题?

另外,我没搞明白你贴张碟子是什么意思?

麻烦解释一下?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-17 23:18 发表
今天又去A9热闹了一把,LZ这个网站真是照妖镜啊,让A9很多奋斗在挺索第一线,畅谈理想与贡献的铁杆现了原形~

这里有个可以和007相提并论的:

哦,前面几个软饭说自己买了不少正版,他们是真饭

你的正版了,也拿出来亮亮啊?

用正版的神机玩家,被骂成"出工不出力""光说不练",没人说什么;

我回击说,你用5元版支持XO的人,凭什么来指责神机玩家?

立刻有人跳出来说"你Y以前一样玩5元版""你Y有屁个优越感"

这世界有时就是这么扭曲
:D

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-17 23:27 发表

/
对啊,我没说错啊

我一开始就直接反驳春上,凭什么要求天师,赞扬了某游戏就必须得买?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-17 23:28 发表

我从不干滥竽充数的事儿,我也没兴趣奉献,我不吹您那种牛皮~
按照春上的逻辑,是某饭就必须得买正版游戏,不买就是"光说不练"嘛

这么说你也是"光说不练"的?:
fq53:

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-17 23:37 发表
没有指责啊,而是为索饭终于能为51神教一统天下的大业尽自己的一份力量感到欣慰
庄版言重了

我只是在自己能力范围内,支持一下我喜欢的游戏而已

我不是什么衙内,上班族一个而已,所以我买的神机游戏的确不多

不过,我想"光说不练"这样的词用在我身上应该不合适

引用:
原帖由 赵兄换MM看 于 2009-4-18 09:21 发表
狂风为啥缩卵啊,前面不喷的理直气壮么

啧啧啧
我不一直在喷吗

谁缩啊,来,继续

昨天晚上是睡觉去了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-18 00:43 发表
某人还叫嚣什么黑老饭全是5元饭呢。我LIVE好友上的黑老玩家,几乎人手一张铁盒版 不是首发版,不是传奇版都不好意思出来和人打招呼
你不要以偏概全

中国什么情况谁都知道,我说的是普遍,你说的是少数

引用:
原帖由 小阳 于 2009-4-18 07:30 发表
其实说楼主观点扭曲或者逻辑扭曲不是很准确,应该是说他眼里的世界太过于狭窄,想事情过于偏激。
喜欢一个东西,就要把它弄到手,谁都想这样,但问题是每个人情况都不一样,
如果用自己想当然的想法去嘲笑别人,是过于幼稚了。

就如我,我也很喜欢KZ2这个游戏,猛向周边的朋友推荐,
但是PS3没有D,对于我来说要买就是几百块而不是几块的事情了,
我同时也想买巴萨的球衣,很想买ZARD的周边,还想去看演唱会,
但是我不是想买什么就能买什么的有钱人,还要养家供楼,
最后权衡之下,我先去买了周边,下次可能买球衣,
虽然没买游戏,但是你能说我不喜欢这个游戏吗?我还是很喜欢这个游戏。
但是生活不是只有游戏,正如TG除了游戏区,还有体育,数码,影视,水区,
别在战区呆太久了
13页,终于看见一个正常人的发言了

我说了,春上村树的做法,大家心里自有判断

:D

发新话题

官方公众号及微博