» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] SEGA不知悔改,死撑PS3

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-22 12:09 发表

OH MY ASS
TG的奸商都進來哭吧
其实只要自己真正的喜欢,500也值!

去年PES2008刚出时,我以为PES2008和WE2008一样,于是买了PES2008,那时是630,后来我发现WE2008和PES2008手感不一样,WE2008才是我一直喜欢的那个WE游戏,于是我250元卖掉了PES2008,再花470元买了WE2008

这么算下来应该不止500元了吧

其实这都不算撒,自己喜欢的东西,只要在接受范围内,贵点也值

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-22 12:15 发表

加油!
繼續圓!

嗯要收集全
嘿嘿,WE系列的话,我会一直买下去.

PS,PS2玩了N多的5元版WE,现在就当给自己以前的行为陪罪

其实我不反对5元,中国来说5元的确是最合适中国人的,正版太贵了,中国人大多消费不起

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-5-22 12:33 发表
狂风007暴走了

自己就是个喷子,

真要指责别人反索的话,你根本就没这个资格
为什么没资格,这里的人都在喷,喷子对喷子

他们喷PS3,我喷他们,大家都是喷子,门当户对啊:D

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-5-22 12:36 发表

问题是一些正常帖子你都能定义成“反索贴”

在你眼里估计只要不是支持sony的帖子都是反索的

上次天师雷帝搞基贴你那句话就TM让老子恶心了很久
我有时是比较冲动

那句什么话,你说来听听,真是我不对我可以道歉

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-22 12:40 发表

對個鳥

lz 是SF ,你幹啥對友軍開火?無戰力也不值得殺掉啊
哦,知道了

这次我SB了一次,开火打到自家人了

三红兄,对不起了

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-22 12:41 发表

我在A9让骂人饭喷没所谓!请你的伙伴们继续喷我!个人觉得我的目的达到了!!
你好 :D

其实喷归喷,有一点我还是要感谢MS

现在日本市场传统游戏不振,很多厂都不敢下成本做高清游戏

MS在日本砸钱做游戏,虽然没有PS3的份,但是从另一方面的意义上说,也算是在支持日本的传统游戏市场

作为一个一直玩日式游戏的玩家,从这一点上说,我感谢MS

22 12
发新话题

官方公众号及微博