» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

从头到尾看了遍,只想问个问题

我不是搞计算机的,对你们说的不懂

但是720机能比PS4强这个肯定的了?

还有就是,2台机器机能都强,大概是90分和100分的差距,这么理解对不?
望赐教

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-15 15:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

应该是80分和100分的差距
差这么多?我

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-17 23:13 发表
今天的项目有突破,有个难题过了,心情好上来发个新闻

蓝宝石HD7970毒药版显卡的PCB正反面各焊接有12颗来自海力士的H5GQ2H24AFR GDDR5显存颗粒,组成了6GB/384bit的显存规格。

有人说显存很贵,大家去淘宝可以 ...
隔壁用的多大的显存了?

720是透得差不多了

好像PS4透得还不够通透啊

比720差我也想知道差多少啊

PS4机能比PS3好个5倍有没有可能了?

显卡大概是那个级别的?

ngc机能当年还是比PS2强吧?

阿社老师你又想多了,微软这么有钱,再怎么着720也不会比PS4机能差,这点我深信不疑,虽然我是索青,也得面对现实啊。

我靠,真刺激

开始说720神了,PS4被碾压

现在又是720一般般反而PS4更强

我受不了了,其实你们都是猜的,除了少数几个看到真实数据的业内,但是人家签了保密协议不能说

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-28 11:52 发表

所以大家都被误导了,很高兴看到sony下这么大的勇气堆机能,下一战不赢没天理啊。
SONY堆没堆机能谁都不知道啊现在,都是猜的而已。

我个人还是相信720更强,虽然我是索青

当然如果PS4更强对我来说就是惊喜拉

vg今天爆什么大料了?

等倍舒爽

GPU:

GPU is based on AMD’s “R10XX” (Southern Islands) architecture
DirectX 11.1+ feature set
Liverpool is an enhanced version of the architecture
18 Compute Units (CUs)
Hardware balanced at 14 CUs
Shared 512 KB of read/write L2 cache
800 Mhz
1.843 Tflops, 922 GigaOps/s
Dual shader engines
18 texture units
8 Render backends

这显卡什么水平?

IT硬件达人分析下啊

这配置是PS3的多少倍了?

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-29 00:26 发表

光看浮点运算的话,PS4的CPU是PS3的0.5倍
GPU貌似也好不了多少。。。
综合起来叫PS3.5比较合适
我擦,神了

引用:
原帖由 塌方 于 2013-1-29 00:25 发表

GTX660 1.88TFLOPs
HD7850 1.76TFLOPs
就是说比HD7850稍强点?

如果是HD7850的水平应该说比PS3好不少啊?
搞不懂了

posted by wap, platform: GALAXY S III

我感觉你们要求太高了吧,就ps3来说,ps3的机能和现在的中端pc比都差不少,今年还有战神和美国末日这样的大作,画面也还算可以啊。所以ps4比ps3高3倍对我来说就算可以接受。但是如果3倍都没有我也要骂sony了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博