» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-17 14:13 发表
索饭群体应该彻查内部这种出工不出力的大锅饭行为~
可笑,你们这种用5元版支持XO游戏的人

也有脸说别人出工不出力

也不看看自己是什么东西

买什么游戏要看自己是否喜欢,每个人口味不一样

某人喜欢的大作,也许在另外一人看起来就一般
不买再正常不过

这也拿来喷,只能说FSF已经扭曲到极点了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 16:04 发表

這席話對照天師吹捧KZ 2的行徑,說他不買帳fps真是說不過去啊。
抵抗2都買了,PS3 FPS終極神器kz 2怎麼又擱置不購了?
很正常,国内这群天天狂喊黑老系列好神,GOW是神作的人

还不是都用5元版来支持他们心里的神作?

好歹人家还花几百买了抵抗2,某群所谓的黑老FAN,GOW爱好者连一张正版都没有了

那你说说,软饭天天在TG吹黑老多神,GOW多神,这些終極神器为什么软饭不买正版?

是不是赞扬过某游戏,就一定得买,不然就是出工不出力?

就要被批?

引用:
原帖由 dachuizi 于 2009-4-17 17:20 发表

若是亮出来了如何?阁下也亮亮PS3的游戏?
省省吧,你以为人家亮不出?

某几个软饭买正版而已

那些满口黑老无敌,GOW神作的中国玩家,99%都是5元版

不要以偏概全

引用:
原帖由 焦糖色 于 2009-4-17 17:36 发表
狂风007朋友的PSN是什么啊,我很好奇

A9那边这招普及后,N多SF开始人人自危了,有好几个无机酸或像天师这样的混子都被揪出来了,平时那个5元饭叫的欢那

黑S黑了这么久,我发现PSN成绩公开这件事SONY做 ...
你也省省吧

楼主开这贴,说的就是一SB逻辑--赞扬了某游戏你就得买,要不就怎么怎么招

前面说的那些就是针对这种SB逻辑的

要说混子,你们里面99%都是混子

平时叫着XX神作啊,结果出工不出力,全部5元版支持神作

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-4-17 17:40 发表
我奇了怪了 盗版问题谁的底子都不干净 有些人是不是用了PS3就忘记自己还在挂机下载pspiso ndsrom 一边还去店里买wii60游戏?
满口gow无敌,ff神作的人不知道有百分之多少不是5元党
的确是这样,5元版的问题,中国人谁都不干净

可这和本贴无关

针对本帖,我再问一次:

春上村树,你凭什么要求人家,赞扬了某游戏就一定得买正版??

那么按照春上村村树的逻辑,请赞扬了XO独占游戏的都把正版拿出来亮亮??

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 17:50 发表

天師不買遊戲是他的自由,但不買的行為對照此人的身分與言行,大家也自有公斷.

SF也不再高貴了,因為有很多sf 也不買遊戲光想著吹.
这就对了,前面有人说了

5元版的问题中国人都不干净

按照你的逻辑,那么也有很多RF不买游戏光想着吹

中国人都这样,你凭什么要单独要求天师?

抓着人家赞扬过某游戏没买来喷

只能说你扭曲

你们随便怎么说我都可以

但是春上村树的做法,用他自己的话说"大家也自有公斷"

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-4-17 17:50 发表

我终于知道为什么ps3软硬件销量会垫底了
你误会我的意思了

我没喷5元饭,就象你说的,中国人谁都不干净,我也一样

我只是按照春上村树的逻辑反驳他而已

5元饭是我举的例子而已

我可没有那句说5元饭就怎么怎么样,也没说我就怎么怎么样

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 18:10 发表
既然都不干净,那某些自个一屁股米田共还沾着的那优越感从何而来?自抽多好玩啊,是吧?
我可没在这贴里说我有什么优越感

我只是用RF一样是一边玩着5元版一边赞扬XO游戏,来反驳春上村树的逻辑而已

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-17 18:12 发表
原來狂風007也是五元飯
失敬失敬
:D :D

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 18:17 发表
要我看,软匪就算是五元也没啥,横竖人家买机了。神机饭算啥?五毛么?BBS上发帖子捞外快太不现实了吧?SQNY最恨的就是你们这些人!PS、PS2、PSP一路ISO杀过来,一毛不拔,现如今还是光说不练假把式。
没看懂你这话什么意思.

你的意思是现在的神机饭都是光说不练假把式?

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 18:18 发表

这样啊?同样道理,当年玩PS2的时候索饭唱赞歌也是很无耻的行为喽?又自抽啊,您老还是闭嘴吧,自抽几回合了?
这件事情,大家看清楚逻辑:

1 春上说天师,赞扬了KZ2没买,要喷他

2 接着,我举软饭一边玩5元版同样一边赞扬XO游戏,来反驳他
  我说了几次了,既然中国人都这样,你RF一样如此,凭什么单独要求天师?

我那句话在说这是无耻行为?

你说话干净点

62 12345
发新话题

官方公众号及微博