» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] SEGA不知悔改,死撑PS3

奇怪,为什么要改?

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-22 11:39 发表
——sega-sammy 2008财年预测

ps2软件:9款,131万份
ps3软件:28款,489万份
psp软件:4款,40万份
xbox360软件:21款,375万份
Wii软件:21款,404万份
nds软件:43款,608万份

看来确实是在DS上赚奶粉 ...
DS的忍龙卖了多少?

赚了多少奶粉钱?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-22 11:45 发表

忍龍ds關sega 啥事?怎不說SE 賺了多少罐奶粉?
那你说说SE赚了多少奶粉钱?

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-22 11:46 发表

等TECMO的官方数据吧,应该卖得不错,TECMO已经表示更多作品要登录DS
我记得日本首日不到一万吧

MB的.这里论坛干脆改名叫反索专业论坛吧

人家软件公司支持谁有自己的打算,这也加上个什么"死不悔改"的标题开喷,真TM看不惯

我进来回几句,于是有人就说我开喷,真TM客观

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-22 11:50 发表

應該比忍龍好.

講到奶粉錢,SF便講TECMO了。可是SEGA還是大把大把軟體作下去啊.

psp呢?
FF7CC,PSP版的,全球过百万了

你知道吗?

喷吧喷吧,这个区反正就是专门喷的区

你们喷PS3,我喷你们,都很正常

大家继续:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-22 11:53 发表

FF DS那幾款賣多少呢?

講到psp,好像psp就三款遊戲似的

MHP2/MHP2G/FFCC

沒了

随便问问,PSP你肯定不会买的,因为PS家族在你看来烂到家了

那你有NDS吗??

不会又是没有机器吧?

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-22 11:55 发表

这个游戏和怪物猎人一样成了某些人的遮羞布,引用率之高太恐怖了
NDS和WII上那些几千的游戏成什么了?:D

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-5-22 11:55 发表
A9不反索,去A9吧:D
A9我当然有去

看到春上同学,狗战还有那个WEST2046在A9被喷得狗血临头,我心里那个爽啊:D

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-22 11:57 发表

500元飯,心里話兒想問你,“你到底是無機酸還是冤大頭?”
你搞搞清楚,这个地方的无机酸到底是谁:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-22 11:58 发表

呵呵,人多必有傻蛋啊。遊戲多也有渣

怎樣都比PSP就三款遊戲來得稱頭.

ps2 上面也有不少渣作!
为什么说PSP上只有3款游戏了?

北欧女神,重生传说我也玩了很久哦:D

战神不是好游戏?

还有,我隆重的给你推荐PSP的龙珠:武道会2,非常好玩哦

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-22 12:02 发表

你有DS嘛?你有xo嘛?

你酸個鳥?
你TM搞搞清楚,我是因为你们喷PS3,我看不惯所以回喷你们的

我不会主动发贴去喷那个机器

因为我不是喷子

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-22 12:05 发表

我沒見過肯買500元正版的PS3機主
都恨不得砍到2XX才買
老實說
我懷疑他有沒有PS3
没见过是你自己见识短,怪得了谁去?:D

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-22 12:06 发表

這個簡直