» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 英女王争玩游戏机 新潮祖母霸占威廉礼物(图)

喜欢WII的人群再一次显露

为什么灵魂能力连1万都不到?梦精灵连1万都不到?

所以,这WII的市场和360,PS3基本就是2个市场

买了WII的人,如果要玩次时代传统大作,还得买PS3或者XO

也就是说,WII和其他2个机器不是直接竞争关系,而是互相弥补的关系

PS3和XO才是直接竞争关系

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 13:38 发表
索饭又来了

我又要把那话再说一遍,NDS和PSP也不是竞争关系:fq52

: 结果呢?

还有被打断腿的(LU)PS3还有能力和XO比核心玩家的数量么?
软饭又来了

PS3什么地方不能和XO比核心玩家数量?

日本不说了,那里的核心玩家肯定玩PS3,欧洲现在PS3月销量已经远超XO,按照这个趋势明年6月左右,欧洲就将成为第2个XO被PS3反超的地方

另外,WII和其他2个机器肯定不是竞争关系,或者说不是直接竞争关系.

要玩FF,MGS,WE,35系列.......,还得用PS3,或者XO

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:44 发表
这些人是玩潮流玩体感的,而不是玩体感游戏或者说游戏的,本质上和玩电子鸡的一致
对拉,有些人就是赶潮流的,不是玩游戏的

女王这样的消费者,说她会不停的支持任的游戏,你相信么?:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:49 发表

那位是"任饭"...
现在欧洲ps3月销量多少啊?和360差距又是多少?到2009年6月真的可以吗?
现在欧洲PS3 350万,XO 510万,而且现在每月PS3都超XO.

刚才我口误了,应该是今年6月

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-1-8 13:54 发表

谁告诉你1万不到.
好吧,我错了

到1万了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-8 13:55 发表

可是,高贵的神机没能进入皇室的殿堂,被人盲目追捧的wii却成功了,是不是令你扼腕啊
可惜,你心目中其实能秒杀PS3的神机也没能得到女王陛下的青睐,你的心中一定充满了不解和郁闷吧,可怜的孩子:D

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-1-8 14:08 发表
还别不承认,PS3的定位注定与另两家都有重合的地方
PS3的定位一开始的确错了,开始的定位是家电,所以价格那么贵

但是也可以看作为了推广BD而采取的作法

现在BD赢了,PS3的任务完成了,于是平井上台后一再强调PS3是游戏机这一定位,同时也在价格方面体现出来了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-8 14:12 发表

没事,我从来没想过买个游戏机,就能和陛下同行了,没有希望,何谈失望
我也从来没想过买个游戏机,就能和陛下同行了.没有希望,何来扼腕叹息?

不想再说了.

只想说一句话:WII上有FF,MGS,WE,35X,星海.......游戏么?

那天这些传统游戏都没人玩了,都去玩WII SPORTS或者什么WII FIT了,那任天堂就赢了.

我也就告别TV游戏了

3D也有ACT
忍龙鬼泣的经典程度不用我说

我有说PS3之前就没有忍龙鬼泣么?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-8 14:58 发表

没看你楼上的帖子...

以为接的是你在46楼的内容~
晕,那对不起了,我也骂错了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-1-8 15:09 发表

呵呵,任天堂用不着非要你告别TV游戏才能赢
你还没那么重要啦
我是说任赢了,喜欢传统游戏的我就只好不玩TV游戏了

不是说因为我退出了,所以任才能赢

喷别人之前,先把别人说的话的逻辑顺序,因果关系搞搞清楚,这样子喷的效果不是更好吗?

发新话题

官方公众号及微博