» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 诺基亚市值暴跌至250亿美元 仅为苹果今年利润

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-4 17:46 发表
用Android就可以优点盖过缺点,厂商不做Geek补。
用iOS就不许厂商做足用就行?
是谁秒杀iPhone 4挂在嘴边啊,秒杀的机器都不值得一样的价格购买?
是谁iPhone 4街机没个性啊?
看来这位还真是苹果的亲儿子:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 17:55 发表

没说不是事实啊,跟去年的款比还反复说,乐在其中啊
既然大家都在秒上一代的,你得意个什么那?:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 17:58 发表

谁得意?:D不是GS2秒杀ip4的得意吗:D
你看人家得意眼红了?:D
ip4出来的时候你没得意地笑?:D
人可不能双重标准

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:02 发表

你别用你龌龊的心理去推导别人好吗:D
不是所有人都跟你一样:D
人家说句秒杀就进来急的人,心理不龌龊?:D
水果不是你家大爷吧?

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:03 发表

烧糊大大就不多评论了,不过什么f、c、v的一见手机帖就脑残、下限、贱笑的可真不少
下贱地进新闻贴吹苹果无敌的更下限:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:06 发表

我急?我哪急了?
我看是你急了吧?:D
秒杀得出快感了吧:D
你哪只眼睛见我说过秒杀了?:D
我对水果产品没反感,我只是觉得你们这种人傻逼:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:10 发表

你哪只眼睛看到我急了?:D
我对安卓产品没反感,我只觉得逗你们这种人玩很快乐:D
说得好啊,互相逗吧,看看谁急:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:11 发表

明显是你急了:D都骂上了:D
你看看,诬赖好人了。:D
我可不像你还有烧狐狸大大天天在论坛转悠

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:13 发表

今天不是周末嘛:D
近朱者赤,进烧狐狸者焦哪~:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:16 发表

田中sama把你影响了,只不过你还没他直喷的勇气,无机底气不足:D只会玩阴阳怪气的:D
烧狐狸的德性,我想论坛里都知道,还需要我宣传吗?也就是你这种故作不知罢了:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:19 发表

那是你看贴不仔细,我以前已经说过了:D
我可没空天天翻你帖子看:D
所以你指责我阴阳怪气是不对的。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-4 18:21 发表

别搞错了,你们那边说GS2秒杀了iPhone 4,但是现在价格相当,怎么除了钱多的书记和赌气的田中,另外一位重力感应器错置的Windows,再没人买了?

iPhone一代就比G1的主频低,可是效果却是反过来的。

一直都 ...
gs2全球销量多少,敢问烧狐狸大大你知道?:D
ip4这么好,你咋给"朋友"入9023,还拿在手上反复把玩好几天呢?
ip4这么好,咋没见你买一个呢。麻烦你别再当精神果青了,拿点物质的东西出来支持下乔布斯大爷:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:24 发表

好吧,我换个词对人不对机器:D
我就是看烧狐狸不爽,完了。
我想有这感觉的坛子里不止我一个。:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:27 发表

你看着不爽的不止一个吧:D
莫以小人之心度君子之腹。:D

各位慢聊,我去也!
今天在这里又挣了不少积分。:D

18 12
发新话题

官方公众号及微博