» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[专题讨论] [更新]真相查明 新买的MDCD1得了怪病

妥了~~心里有数了!3DOFZ-1光头和FZ-10的都是SF92.5的吗???

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2014-2-19 14:35 发表

我的PS1 9003型号光头用了整个高中,楼主你这是怎么在折腾啊。。。
换光头的时候,换一个不行怒砸 又换一个还不行再怒砸····年轻时候脾气暴·····后来发现其实是主板和光头的匹配问题 光头本身没毛病都是新的 T   T

引用:
原帖由 老五 于 2014-2-19 14:44 发表

FZ-1淘宝就那么几家 估计你说的是XX游戏天下之类的
这机器光头老化很严重 留到现在正常的没几台了 光头似乎比10的难找 不建议购买
说不能读刻盘的都是蒙事的 全新机器绝逼读

只推荐fz10和三洋TRY FZ-1和高士 ...
FZ10 已经有一台了 读盘确实好,FZ-1的话买来换光头就可以了吧?看一家淘宝店说和FZ-10光头是通用的?? 感觉FZ-1外观设计更有时代特征·····

引用:
原帖由 孙大师 于 2014-2-19 15:16 发表
有人找我修MDCD吗?哈哈,广告!
其实病发第一时间就想到大师了 = = ,我从没遇到过这么奇怪的症状·····早上好好的 晚上开不了机 电笔测电源板和电阻都有电····

引用:
原帖由 dbq6626 于 2014-2-19 17:25 发表
手上的FZ1还很健壮 不过感觉FZ1没有10读盘快 现在都用10玩
确定可以读刻录盘的话····那我就考虑入手了···求问光头型号通用吗??

20 12
发新话题

官方公众号及微博