» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 08:37 发表
不好意思,16楼说的就是寒霜2引擎里的destruction3.0,别扯什么翻译,下面链接都写着寒霜呢
请问您点连接进去看过没?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 08:39 发表

你也就这点本事了,被我抽不够还要继续,现在又开始转移说新话题了不是,哈哈哈。
你上来扯destruction3.0的时候我就说了,演示我还没看过,无法回答。不过destruction2.0基本上就是HAVOK改良的,KZ2和3用的就是 ...
原来天师这么博学啊。
请问下。destruction2.0改良的havok哪些方面?
还有当初为何选着了havok,而不选者bullet与physix?
havok不只提供了物理方面的技术。还有哪些方面是kz2使用的。
kz2对havok进行了优化。尤其是在spu的运用上。请问在碰撞检测方面的算法采用了针对spu哪几种优化方式?
kz2和3对与子弹物理整体效果的处理有哪些?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 13:13 发表
你的意思点进去看的内容跟寒霜引擎没关系?
和物理美工没大关系。主要介绍寒霜引擎对破坏后的图形部分。我说过多少次了。说寒霜就必须要说物理?哎。。。
当然16楼连接需要修复才能看。。
不过感觉你的智商也修复不了。。
要不你早看了。。
哎。。。我不会怪你的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 18:54 发表

可怜的你喷错人了,是16楼发言者把PDF内容和强拆3.0联系起来的,我根本没看PDF,直接看的发言,没想到此人这么弱。
一猜你就说URL的问题了,%20换成空格就OK了,懂这个还值得臭美了?看来你水平也就这档次了,哈 ...
原来根本没看啊。看看吧。您可以查查整个pdf里有没有phy开头的单词。。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 18:55 发表

又开始扯东扯西了,你的问题已经回答,你挑不出毛病就只能继续问,我懒得跟小白扯。
您不是熟悉物理么?怎么啥东西问深点就不回答了?

好吧。我问图形技术。天师答不出。
问物理天师还是答不出。。。
那我再问个美工相关的。。
寒霜引擎在ps3与pc与xbox360上的纹理处理有何不同。特别是在destruction方面的纹理处理。采用了哪几种技术。

还是和上面的讨论平行。希望天师这位技术达人能给我一个解释。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 19:16 发表

我是没看啊,我只是通过16楼的发言,如果他发言内容和PDF不符那是他的问题,你喷错人了。
后来我说强拆 3.0也一直没说PDF里如何如何,所以你根本抽不到我,省省吧。
嗯。那就是你承认了你根本没回答我的问题是么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 19:24 发表

什么问题我有义务回答你?
我只是通过各种难度级别的问题来判断您的智商水平。
就像那些研究员拿各种几何图形给猴子看一样。猴子选对相同的图形就可以吃香蕉。
也像那些精神病院测试弱智的病人智商是否正常一样。答对了就不是精神病。
还有很多高智商儿童也是通过题目测试出来的。
当然仅仅是举例子。我并没有任何把您与猴子,病人对比的意思。。当然您肯定不是高智商儿童。这点我是确定的。
鉴于您一个也没回答对(或者说没回答),这将大大影响我对您的看法。
当然我还是要说你确实没有任何义务回答我的问题。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 21:35 发表 哈哈哈,这精神胜利法绝了,我不屑回答你的问题你如何判断智商?你有何资格说你是研究猴子的研究员?你有何资格说自己是精神病院的医生?
你上来扯东扯西转移话题丢人,还赖别人不回答?你算老几?哈哈哈。
我可没说你是猴子和精神病人。
我虽然不是猴子研究员,或者是医生。
但是我还是不允许你侮辱猴子和精神病人。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-4 21:50 发表
你反驳不了我,只能靠提别的问题扯东扯西或者玩文字游戏,还不够丢人嘛!
我反驳什么?
我就问你问题。你没回答啊。
就看你扯东扯西。最后缩卵不回答。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-5 07:43 发表

是你先引用我的发言然后扯东扯西的吧,别人不理睬就yy什么智商问题,这精神胜利法太神了。
我随便回复几句就抽你好几次,你只能顾左右而言他或者继续问新问题,丢人现眼。
是啊。我问你问题。
你就不断的使用一些什么物理美工搪塞。。当然你也可以觉得是在抽我。您每次都可以这样胜利。大家习惯了。
这下我图形,物理,美工全问了。。你又缩卵了。。
先扯动扯西,意淫抽人
最后缩卵。
这招意淫抽人缩卵大法,太绝了了啊。
天师蛮塞啊。

不过能回答我的问题么。
你说我都问了那么多页了。
你这对ps3机能这么了解。咋都回答不出来呢~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-5 21:16 发表

承认转移话题了吧,你问问题是基于16楼的图的,然后自己问一些自以为是的东西,我一直在说16楼提到的强拆3.0,在见识你的脸皮厚度后,你觉得我还会回答你的问题吗?即便回答了你也会玩文字游戏+精神胜利法,可怜 ...
请您看16楼的连接。
您看看16楼提到的是什么。您别瞎代表16楼说话成么。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-5 21:30 发表

不好意思,我是结合16楼发言,而且后面我说的内容你都看到了,也都引用发言过了,肯定清楚我说的内容,怎么到现在才问我看没看PDF?你要抽也只能抽16楼发言内容和PDF不符,抽不到我,别丢人现眼了。
我前好多页就告诉你看连接了。果天师是无敌的。自说自话。
天师您哪。回答不出问题就别扯东扯西了。。
用扯东扯西回答问题是不对的哦。

43 123
发新话题

官方公众号及微博