» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 脚本已经失效,停止更新拉。谢谢大家支持。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-12-14 19:02 发表
posted by wap, platform: HTC

有接口给手机版吗?我配合
赞。我先想想怎么弄比较好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2010-12-14 20:51 发表
试了两台都没反应。。。

是不是因为我是mac版的chrome?
谢谢测试。
可能是mac chrome的问题吧。
我没mac没法子测,改天我找台mac试试。意外啊→_→

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-15 11:06 发表
楼主可以学 XDA 那样做一个 APP...
这个。。。。。。。。。。到时候再说吧。。。。。。。。。
引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-15 11:07 发表
回家帮楼主当小白鼠试试  Linux 的 chrome..:D
感谢啊

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-12-15 10:36 发表
我mac版悲剧啊……

我本地没法子测,哪天我找台mac测试下吧。争取早日解决

ios简易的版本弄好了。。
需要一个服务器上传一个静态文件。随便啥服务器都成。一个html页面。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

此信息使用整理器加密:979335c6c491212a5db346359aab8557c849a2e0aa042a027e2001d3885d050a47f6a8cf3895df77d7c6c1b6a2b12c4c1335c604c15d043e48e6(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-15 23:10 发表
尝试了在 Linux 上的 Chrome 无效... 楼主有 debug 方法看 trace 可以告诉我:D
感谢帮忙
ctrl+shift+i
chrome自带script调试。

另外我提供一个带日志输出的版本。

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 20:44 发表
感觉像是被什么安全策略拦截了
你设置下把gear打开

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 21:24 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我找到原因了
Chorme for linux 不支持 Gear
shit.我想个着吧。杯具啊

谢谢

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 21:45 发表
不过听说 Gear 已经被 Google 抛弃了 因为 HTML5 能完成 Gear 能作的所有事情.
试下这个如何。看看能否运行

此信息使用整理器加密:e675713b638017cb78571ce6997290a647454c370e3ccb2d4349cd8dbb99dbff0b1dfb673e8bdc2596ad9cdb8a01d269e3(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 22:14 发表
楼主实力阿
解决了 如何解决的??? 在不用 gear 的情况下?
html5

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 22:21 发表
另外贡献一个 tip

楼主的脚本必须在网页全部 load 完毕才会执行 如果遇到 百度的广告 load 很慢 就要等很久才能看到加密内容
对用户来说 只要 安 X 让网页停止载入 楼主的 script 就能执行了
感谢
引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 22:22 发表

你手脚也太快了把...
持久化的接口之前就统一了。所以改起来特别快

引用:
原帖由 lilu0 于 2010-12-17 14:58 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

wap版能屏蔽吗?
下次我增加平行世界功能

看来要开发个wap的简易版

发新话题

官方公众号及微博