» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] N3DS要是做FPS,能达到这种画面么???

引用:
原帖由 citan_0 于 2010-11-16 13:30 发表
觉得掌机玩FPS很蛋痛
请试试nds的fps谢谢。手感完全没问题了,就是画面了。

从图的感觉来说。。。。3ds作出来很容易吧。。

我的意思不是nds机能接近psp。
lz这图是在太吐槽了。
把lz的图截取256*192部分。
然后对比nds的银河战士(上屏幕 256×192)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-11-16 18:25 发表

您说那个比初代狼穴还无聊的玩意儿么???
分辨率缩到nds大小还是很给力的。基本上大部分元素都有了。大场面都有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HRF  于 2010-11-21 11:04 发表
这就是光看图,想当然的结果
放图又不让人看图。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HRF  于 2010-11-21 17:46 发表
放图,就放了一张?

你小咋不挑张好点的再缩到DS可怜的256X192解析度(比FC还低)啊!?!?
汗,图都是你挑的啊。。。。。。。

我特别受不了。天师截图流。
拿几张离墙壁5。6米的图截图说,画面好啊,纹理强啊。
强你全家啊强,离墙壁近点还能看纹理。
离墙壁这么远,还看个屁。
这种破图,用了啥特效光影一个都看不了。'再强,强个p。

引用:
原帖由 @HRF  于 2010-11-21 22:24 发表
那就用你们鼻子紧贴墙的截图大法,把你喜欢的DS的没有线性过滤的,解析度比FC还低的画面截图啊~!?

你倒是截啊~!!!!!!!
我的意思是你不要把psp截图成nds的画面啊。
nds机能不是离墙远近和特效多少的问题。而是根本不是一个级别。
和你说话真是费劲

引用:
原帖由 Pires 于 2010-11-22 12:32 发表
20L那个这么流畅真的假的
我也震惊了。太意外了。说实话十分有诚意。可惜nds机能太不给力

发新话题

官方公众号及微博