» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 雷飞你颤抖吧!念願のマクロスVF-1J入手!

在太空堡垒25周年之际,一系列的商品摆上了货架,其中向大家推荐的就是这个VF-1系列。

9月15号,一条辉涂装的VF-1J;10月15号罗依·福卡涂装的VF-1S;11月15号量产机VF-1A。

全身关节可动,附带超级瓦尔基利组件,既可以是标准装备状态,又可以是太空中的超级瓦尔基利状态,
定价才1995日元,真是超值呀!

当然了,不能像1万多的那种3种状态自由的变形,只能是机器人状态。但是这已经足够了,我觉得。

图片稍后放上来给同样喜欢太空堡垒的朋友们分享。

借用一句现在TG的流行语:雷飞,你颤抖吗!

不应该是这区吗?这也算是和游戏有关呀,仅我知道的发售游戏的,就有FC,SS,PS,DC,PS2,电脑上也有很多版本。所以发综合区了,如果发错了,请各位原谅。

图片,可能要明天了,今天能发图的那家伙有点问题。

雷飞都不知道?传说中的JS啊。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-16 19:08 发表
max, 你图来了 !!
多谢!

你只看图,不看字的吗?

对,是11CM高,可动部位全身一共37处。
可惜没写比例是多少。

的确不能说非常非常精致,但是大家也要想想性价比呀,定价还不到2000日元,你还要求什么呀。
我觉得已经很可以了。

说实在的,10几万的等身大健次郎我也没觉得精致到哪里去。

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-16 20:39 发表
又是山口关节啊 只能说 是个不错的 玩具
就是玩具呀,谁也没说是真的呀。

lss说的把众多机体拆开,自己重新组合那个创意不错。

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-16 20:46 发表

山口最大特点是可以完很多萎缩变态的姿势
啥意思?

那当然了,试问谁又会因为这里的哪一个帖子而颤抖呢?

都说了是借用最近的一句流行语了,ls你太没有幽默感了。

雷老板果然是生意人,大脑里反映出来的只有钱。
我说过这个很贵了吗?一直在说很便宜,很值呀。

98元怎么了?就是要在你面前炫耀一下。我就不信在香港一个星期都没有人买。你哪来的数据?

怪不得你去香港,原来那里的人那么傻呀。我就搞不懂,特摄那种什么什么英雄,长得像苍蝇一样,哪里好?

在下孤陋寡闻,还真不知道中国也有喜欢这种玩意的,一直以为除了日本人,再没有什么人会喜欢这么傻的东西了。

总比苍蝇头好吧。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-9-17 01:20 发表
是蚱蜢头吧。。。
蚱蜢头是ウルトラマン(乌鲁投拉曼),还有其他的什么英雄,那脑袋简直就是绿豆蝇。

引用:
原帖由 lippy 于 2007-9-17 16:06 发表
等黄色骷髅机
一定不会让太空堡垒爱好者失望的。不过下次我会发在动漫区,据说不应该发在这区。

发售日在10月15号,在那之后的一周之内吧。

16 12
发新话题

官方公众号及微博