» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神界原罪2终极版有人玩吗?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-9-9 10:10 发表
这游戏普通难度就难得一逼,喷了。。。。。

不过可能俺是好多年没玩走格子游戏了,不习惯,话说这游戏能不能显示格子的?
这游戏位置的单位是0.1米,显示了也是密恐吧。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-9-9 10:25 发表
你这算好,还有机会来过,我离岛后第二章发现职业配错了,谁都打不过。。。
离岛后可以洗点了吧

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-9-9 11:09 发表
这游戏敌人等级是根据主角队伍来的?

严重缺钱啊,什么都买不起,这是要逼人当贼啊。。。。。
等级固定,不跟玩家的。

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-9-9 12:18 发表
有没有好用的流派推荐?

俺觉得变形流派似乎不错?能加额外的属性点,不知道有没有坑。。。。。
原来流行的死+水配合变形的清cd双大招清场削了大半,陷阱贼更是削残了。
土法加强,土系似乎算目前最强大招了。

唯一初期值得单修的技能是召唤,其他一般多修。

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-9-10 12:50 发表
俺就没找到传送技能在哪卖。。。。。

这一仗对方倒是有个会传送的,动不动就把俺的人传到远处围殴致死,话说这游戏还真不能用传统走格子游戏的思路来玩,瞬移传送什么的分分钟把你战略部署全部打乱。。。。。

俺打这类游戏真是苦手,普通难度都打成这样,俺打算就探索难度先打着,RPG游戏一般后期难度都低,先打几章上了路子再把难度调回来。。。。。
4级再去做气系商人的任务,做完他就死了,而玩家4级才更新技能书。
错过就要后面的技能商人了。

引用:
原帖由 @億万千  于 2018-10-8 23:44 发表
啊?血雨腥风被削了吗
邪道流派元素飞刀陷阱流呢
削了,不过陷阱还是很强,现在是用过载火蛞蝓点陷阱。

发新话题

官方公众号及微博