» 艇賓隆鞠村:萩 鞠村 | 廣過 | 炎禰 | 逸廁 | 弌菜塁 |

窟仟三籾
嬉咫

9埖29晩窟下氏議基夘何蛍

哈喘:
圻愉喇 珊帷促麼 噐 2010-10-2 15:38 窟燕
Q13済柤Wii音痩阻毘櫛器才琢黄柴珊短彈佚勣寡函焚担企仏宅壬厂錚哉量賁断多室博阻
-----------
宸俵吭房湖状載KUSO亜~
哈喘:
Q 13          象崔侏について。怎圷で仟侏ソフトが房ったほどハ`ドを尋してないという並gがあり、書瘁、栖豚〆ゼルダ〇や、仝バイタリティセンサ`々など、まだk燕されていないものが竃てくるが、こういったソフトで、インクリメンタルなハ`ドの@誼┘路`ドのが辛嬬という深えか、あるいは麿に仏貨が駅勣だと深えているか。仏貨が駅勣だという登僅はどういうタイミングでしていくのか。
A 13        

冫弥

まず、Wiiにつきましては_かに怎圷がすごくいわけではありませんし、〆マリオギャラクシ`2〇が竃たら、それだけでハ`ドがポンポン咾譴襪箸いΔ海箸軟きていないのも並gです。匯圭で、すごく怎圷がいとていたら、書指の嚠襪筝で、このような方忖は竃しておりません。その吭龍で、すごくいと房っているわけではありません。むしろ書のh廠だと、またこれからWiiをIわれるお人は、書まで參貧に定挑斌蘰擇亮嶄侏のMになるのだろうなと房います。これは販爺銘がこう房っているだけではなくて、弊順嶄のいろいろな弌啜蠅気鵑筏曳残蠶斌蕕里艦獗をさせていただいているわけですが、そういう繁たちの圭もかなり慌宥しています。すなわち仝定挑斌蘰擇縫リスマスプレゼントをIおうというr豚に、Iっていただけるものになる々という吭龍で、そのr豚に暴たちはどういう侘でお人に仝Iうのは書だ々と房っていただくかというのがポイントかなと房っています。その吭龍で、仝象崔Cはもう渊腓世ら、採かしなきゃ々と房っているわけではありません。ただその斌蘰擇砲癲∨修燭舛瞭擺のような咾をしなかったら、そのrにaってているとプラットフォ`ムがおかしくなってしまいますので、採か深えなければいけないのかなと房います。匯圭で、書晩仝Wiiリモコンプラス々のおをさせていただきましたが、こういうものもこれからの戻宛の匯つになると房います。
郡屎厘匆心音峡児云貧頁傍販爺銘音頁峪真定挑斌媾郭傾議侭參音嬉麻恂焚担杏。

3DS嗤麗尖潤更議涙濘購侭參音且音嬬徭ban。

窟仟三籾

郊圭巷巉催式裏鴬