» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

80GB硬盘 索尼计划PS3“精英版”

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 17:31 发表

在下的几个网上的SB发烧友,就买了PS3, 不过他们也不是纯搞这些的. 一开始就是搞搞大炮,跑跑PI MARK什么的,然后
又研究PC上怎么优化1080P影片,试验各种格式,新显卡出了,就马上用掉自己1 2个月的工资去买 ...
如果PS3都可以发烧,那么能播DVD的XO、PS2、PSX和松下Q就都可以算发烧了,光纤、D端子一应俱全,发烧呀,高烧! :D

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 17:41 发表

难到你们都认为发烧是件很光荣的事情吗?  我就认为这些发烧友是这个世界上最S~~~~~B的一群人,缺乏人性中的基本理智.
发烧只是一种个人追求生活的方式罢了,广义上来说不只是影音可以发烧,游戏也可以、古玩也可以、汽车也可以。你连这个都要BS,是不是有点太那啥了? :D
在说别人xx之前我觉得最好还是先穿戴整齐的照照镜子,看看自己有没有这个资格。

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 17:50 发表
这里只是针对PS3是否够的上发烧的资格
我不都说了嘛~
PSX、XO、PS2、NGC Q如果能算发烧,PS3肯定也能,而且是高烧 :D

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 17:51 发表

你是没吃过和这种人接触的的苦头,你试试就知道这样的人有多恶心了,当然某些有理智的普通爱好者不在这个范围内.
哦,原来你是我家隔壁老谁家的小谁啊,这么了解我的日常生活 :D
发烧友我身边倒是真有几个,不过不是影音方面的。
别借机跑题,快回来吧~

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 17:57 发表

我认识的几个影音和硬件论坛的老鸟都已经买了PS3了,我认为
他们算是发烧友了, 当然,发烧友一样也可以买堆破烂回去堆着,这
个证明不了什么的.
你所谓PS3发烧的证据只是因为“发烧友买了”,你最开始就是这个意思吧~
好吧,召唤发烧友集体去买PS2,然后就可以成发烧设备了,对吧?
是吗? :D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-29 18:29 发表

PS3的硬盘更换是所有电子产品中最好操作的,如果有其他比PS3更方便的,请指出

“复杂”,让人不免联想到关于人的属性的某两个字母
还记得当初我们讨论PS3的黄狗吗,时至今日这个操作系统融入普通用户了吗?
这硬盘就和黄狗一样啊,最方便并不等于普通用户就会去操作。

发新话题

官方公众号及微博