» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 和游戏或有关或无关---高达AGE蓝光盘销量大暴死了

我连一集都没看全就关闭了......有海老川这货在,AGE好不了,麻杆—换装—挂两肩—加背包—最终插满武器+终极背包+爆甲。这样的循环你出两季OO就已经可以了,还指望继续骗下去吗,所以卖不好不出意外。btw,从去年开始Gunpla就了无新意了,尼玛还不快把3.0内构和BB战士周年纪念射出来吗?

模型未必,MG的新五小强官方做的素质参差不齐。前两个飞翼渣的要死,死神要不是无尽华尔兹的新设计拉风估计也完蛋了。神龙和沙漠显然就没有那么命好,前者最终形态只有一个龙头吧记得,后者连沙漠披风都不带,本以为会出沙漠军团系列,到头来却TM是官方自己炒作的改造品。不知道最后掉毛机会怎么样,不过现在来看只想对万代竖中指,尼玛同一系列的五小强连盒子大小都不能够统一,脑子被AGE NTR了吧......
引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-2-15 16:39 发表
把w的新小说版动画化吧,不论是碟片还是模型肯定都会大卖的

开玩笑吧,EW最终神龙和最终死神差的是不是有点大了?还有最终沙漠,全装甲我没见过暂时不评论,哦差点忘了,还有个长脖子艾比安,那盒子规模和最终死神一样。
既然是新出自然要出新版EW的掉毛,不然去年还展个P白模啊,直接卖2010年的电镀冷饭好不好。而且之前两版Zero做的像屎一样(实话实说),3800yen的老掉毛我卖了又卖,这货一个都出不去。理由很简单,单薄的和纸一样,跟死神放在一起就和跟班差不多......
去年的传闻是,今年要做0079安彦良和漫画原案的动画,不然去年年底也不会出MB的RX78,表面有一些改动,初回还送了本漫画的参考集。不过仔细想想,今年如果不出0079大概真没什么可出了,AOZ肯定不用指望,兔子小队的TR6呼声那么高也不见官方出个实物,小说也是犹抱琵琶的,独角兽因为动画化了,所以才有了中文小说,逆推一下AOZ这等足以颠覆ZZ存在的作品是绝无可能成为UC动画正史的。如果AGE成功,官方也不至于去年年底展会突然宣布SEED回归计划,SEED+UC两条腿走路大概可以战到年底吧。
倒是期待能做热0079,顺便出3.0架构MG。只不过凭借万代现阶段的尿性,这还真是个未知数。
引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-2-15 22:33 发表
VER EW五个初期机盒子都是统一尺寸,谁说不统一了
MG两个VER EW版飞翼八年前就出了,现在的眼光来看八年前的产品太失偏颇
比例外形没什么问题,不会再用新骨架出了,洗洗睡吧

突然想起来,曾经被奉为神物的多鲁斯基三世太空装备大概这辈子也不会出MG了吧。

懒得拍店里的实体图了,去78随便找几张
引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-2-16 08:26 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

你真是买齐这5个小强mg吗?盒子哪里不统一了?

除非官方说,将来都出最终死神那么大的盒子,那就当我是白痴傻蛋好了。

目前只有这种版本不是吗,官方也许还会发慈悲出双头龙、沙漠和重炮(比照过去的1/100系列看沙漠的肩膀大概就已经是最终形态,可惜没有霸气的披风,重炮还有改色的余地,神龙我不指望能出真双头龙版)。说起来相当蛋疼,最终死神盒侧面画着四款真正最终形态的小强机,美其名曰“设定稿”,但就是不见出玩具。设定上面还给了个已出双头龙、沙漠、重装配色的五小强海报图......搞不懂万代究竟是怎么想的,自己挖坑不种树的事情这几年又不是没做过。说不定若干年后再来个HD W顺手填坑,就像今年的SEED决斗那样。所以目前的四款机体就都算是姑且认为是最终形态好了(去年年底的展会信息貌似没有新出的下文,展会上可是连F90参考机都做了),外加一个艾比安,五个两种盒装规模(还有个问题在于现有的EW系列目前封绘风格,甚至LOGO位置都是统一的),只能说官方在定位方面脑残。就和我上面说的一样,如果今年官方突然宣布三款再来个超最终版,就当我是脑残傻蛋。

所以说,看问题的角度不同。玩家当然希望官方什么都出,去年中旬开始传闻还要出独角兽PG呢,托洛斯基三世的呼声比艾比安还要高,还有按照惯例该出武者MKIII,这种事儿只能用“嘛嘛”来说,现阶段就是这样。万代挖坑不填的事儿多得是,不能以将来为基准来当做事实说事儿,3.0架构我还一厢情愿希望年底出呢,不出又不能怎样。

3月份还有次C3,到时候看万代是否良心好了。

我印象里0079是不是算把新兵综合症表现的最透彻的一部高达?

阿姆罗从第一次知道开枪=杀人,到把自己关在房间里不出来,又到独自开着高达遇到蓝巴,直到后来蜕变成王牌机师,我觉得在那个年代用那种表述还是十分震撼的。后期的高达大部分都是死小孩开上高达就可以随便杀人,根本没有悔过和担忧(新世纪三部曲就更无语了,SEED算是致敬片看在NT排行榜阴魂不散的份儿上放过它、傻那居然标榜自己就是正义的高达、AGE第二世代直接扛出了三原则)。就算是UC系卡疯子的父母死了也就那样了吧;捷多也就普露的死对他触动最大,不过他是人生的赢家就不多说了;胡说同学克死了那么多女人根本毫无悔改之心嘛,还有0096的逆袭里哈撒韦跟中二女有种巴不得把亲爹亲娘全都杀光的劲头......

我心目中除了0079,大概称得上反思,能让我震撼的就是逆A里地球上那群纱布挖出核弹将其引爆后,某傻女人穿着婚纱站在高岗上那段。
引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-2-16 18:25 发表

富野原风格里高达作品我觉得故事叙述的最好的就0079,其他的都或多或少为了表达而故事。

一说,触手头的返乡战士才是富野的巅峰之作?
反正非高达系的光头作品我一个没看过 -_-
引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-2-16 23:04 发表

0079和turnA是富野创作两大巅峰,毋庸置疑。只不过一个是富野高达风格,另一个是自己的反风格。turnA之后富野监督的动画就是另一个感觉了。

冲着各种NTR去看AGE的,其实大有人在吧......种命我记得最后有破鞋传说?
引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-2-19 08:29 发表
posted by wap, platform: UC

人家age第一世代有亚麻大,第二世代有香菜,有妹妹,有牛头人,也有yooooooo。种子起码有牛头人和yooooo。种命呢?有什么呢?age可以完爆种命十条街。

美玲也好不到哪里去吧 - -a
种我是边吐嘈边看的,还是没看完。种命更是看了个开头,就跑动漫论坛里看截图直播了......印象不深,反正感觉都是那么回事儿 - -b

发新话题

官方公众号及微博