» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF13、FFV13、FFA13即时演算实机画面公开

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 01:24 发表
《FF Agito 13》的类型是RPG

《FF13》那几张图上有对话字幕,看来是实机画面?
有字幕不等于是实际画面啊,果汁老师。
AC还有字幕呢。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 20:00 发表
有字幕,那么是实机画面的可能性自然比没字幕要高一些,这很难理解吗?
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 20:02 发表
奇怪,我有根据字幕就判定那一定是实机画面吗?只是觉得有这种可能性而已。
果汁老师,您距离开创一个新学派越来越近了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 21:52 发表
这逻辑……如果cg对话时一定无字幕,那证明的就是“有对话字幕,一定是rt”,而不是“有对话字幕,rt可能性较大”。
如果我“認定CG一定無字幕”,那我说的就不会是“有对话字幕,rt可能性较大”而应该是“有对话字幕,一定是rt”。你懂了吗?
懂了,总之,果汁老师你说来说去。
还是在依“是否有字幕来推断是不是RT”的。
一个新学派正式诞生了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 22:15 发表

脑内补完和写轮眼最高 :D
我并没有“從有無字幕判定是否RT”,而是“從有無字幕猜测RT可能性的高低”
你看,猜测也好,判定也罢,或者你是瞎蒙或者在扯蛋。
但这些不都是基于字幕在和及时画面挂钩吗?

或者说,你从字幕能猜出别的,比如战斗系统?
还是说您老否定了自己的“从字幕分析及时画面的可能性”?
说来说去不还是你说的一切一切,不都是通过字幕来的嘛。

你脱裤子放屁说了那么多本质还是那一坨。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 23:37 发表

何谓“基于字幕在和及时画面挂钩”?你倒是把这其中的逻辑关系给说说清楚,是说“有字幕就一定是rt”(我可没说过“有字幕就一定是rt”)还是其他意思?你现在可怜到只能靠玩文字游戏来搪塞的地步了?:D
我只是说 ...
你所谓的这个“可能性较大不”也是基于字幕来做出的吗?
油菜。

您不承认了吗?

引用:
原帖由 lyultima111 于 2008-8-9 23:49 发表
而且这样及时演算画面,貌似现在也能做出来啊!3DMARK06就已经是这个水平了啊!
3DMARK06就说大自然那场景,现在的家用机就不能行啊。
更不要说HDR测试第一个场景了。

引用:
原帖由 lyultima111 于 2008-8-9 23:56 发表

单做人物,加上SE的美工水平应该没问题,而且图片里面的场景并没有CG级别的效果
问题是3D MARK的测试从03后都是硬堆多边形和高科技啊。
这和堆美工差的太多,但若说检验SE美工的水平到底几层楼,还是等着看那UE3引擎下的游戏表现吧。

引用:
原帖由 lyultima111 于 2008-8-10 00:09 发表
日本人不就是喜欢队多边形吗?欧美才喜欢用位移贴图这样技术配上很少的多边形做画面。

像SEGA做的VR战士5用到了每个人物不少于5万多边形,至于像灵魂能力4,多边形应该更多,实际画面看起来也不比这画面差,那个还 ...

说实话,我还真是第一次听说小日本喜欢堆多边形的。
SC4不是美国团队做的吗?
说实话,格斗游戏这种在封闭空间里做的东西,如果不堆多边形我觉着也没啥可堆了。

飘去睡,明天加班。
果汁老师,您就慢慢转吧。

引用:
原帖由 lyultima111 于 2008-8-10 00:15 发表

我不是果汁老师(看我的注册时间),我难得在TG回帖的,而且我是期待XO的5元*X片装版本,我只是认为这样的画面能够作出来
你误会了,我是想在一个回帖里说两个内容 - -b

堆美工的意义我觉的不就是在更多的时候让尽量少的多边形看起来更丰满吗,比如FF12。
那样的画面若真的能做出来,那么肯定会有投机取巧的地方,比如2D CG背景什么的,把某一个场景内的资源都投到人物上,就和格斗游戏差不多。

发新话题

官方公众号及微博