» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 21:48 发表

ps3整合了bd和游戏,这才是整合,用同一个平台整合不同内容才是聪明的方法。
噗,看了标题,看了ID,直接跳到最有一页,发现还是被点了笑穴。
你干脆更进一步的说SONY的笔记本整合了VISTA和BD,所以淫了;SONY自己一边卖电视一边卖游戏机搭配销售也淫了,多好。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-6 22:14 发表
Sony将windows vista+office2007+windows server 2008+SQL server 2005+BizTalk2008+Exchge Server 2005+Project 2007等等作为他们公司唯一的系统解决方案,是否更能说明是微软的成功呢?

以上软件均是我在过去两年卖给索尼(中国)有限公司并有商业合同作证
不不,这说明SONY淫了,就如同某白弱在LU发帖证明SONY钱比微软还要多,并得到包括砖家在内一批人的首肯一样。
要包容啊,包容 :D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 10:57 发表

我不想在这里过多谈论我的个人问题,如果你对我个人问题实在感兴趣,可以加我qq聊。
看过你QQ聊天记录的人,无论是在炸鸡前后,都对你没有任何兴趣。
换句话说,我想多数人都不想把智商下拉到你的水平线来跟你聊天。
我对在炸鸡事件中,TNT君跟你聊天时所受的折磨深表同情。
砖家,你就别自鸣得意了。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:06 发表

那你无视我不就行了?
一方面说我智商不行,不屑与我为伍,一方面又来回帖喷我,你这是不是自相矛盾呢?
我倒希望想你这样无聊乱喷的人能够少一些,帖子太水没意义。
我可以说实话,我真的可以说实话吗?

好吧,我觉着......从最开始砖家你自鸣得意的在LU上吹嘘你买的SONY本如何删掉了垃圾的VISTA改用XP结果却对自己讲的东西狗屁不懂,到信誓旦旦的和我打赌说游戏人的某期上有关于XBOX的文章后瓜怂,再到说我用某人的名头来欺压为民族游戏工业做贡献的你,尔后创立某个白弱群,并在某群里密谋群P我,并在论坛叫嚣砖头玩WiiFit能得高分......

在这样一系列的小丑行为后,更是故作姿态的自称“砖家”,并惺惺作态的从炸鸡事件里被人完美KO称为“网络有延迟”,逐渐缩成瓜怂的承认自己的确狗屁不懂,并发誓不再用那ID登录LU转而祸害TG。

我对这样的傻x到底还能有怎样愚蠢的举动很感兴趣,尤其是在犯下很多傻事儿的情况下。

这个理由可以咩?:D
好吧,我真的不想翻出你的语录贴来上,那样我就太TM傻B了。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:20 发表

你这么一路关注我,说实话,我很感动。。。。
很多事情我自己都不记得了,你却记得那么清楚。。。。
恩,你的心思我了解了。
虽然多年来你一直都在处处和我作对,但我一点也不讨厌你,我 ...
你太抬举自己了,抬举到我真的想傻B的贴你语录的地步。
以你的理解力,我想大概也就只能这么想了。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:26 发表

我不太明白,如果你的真正目的是“看一个笨蛋出丑”的话。
我觉得,这个世界上笨蛋多的是,我不相信你身边没有一个笨蛋。

退一亿步说就算我有些事的确出丑了,为什么偏偏要这么关注我呢?找一个你身边的笨蛋,比关注我更加容易啊?
不是我抬举自己,而是你实在太关注我了。
哦,您承认了啊。

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2008-5-7 11:30 发表

2008年5月电脑游戏发售预览(随时更新)
NWN2黄金版是啥内容?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:33 发表
人非圣贤。
上次我的确丢了一个很大的脸,但我已经发誓不用大号了,也不再去lu了,以此作为和过去的我的决裂。

你还要把我以前的事情搬出来说,我认为你是在咄咄逼人。其他的人我可以不理会,但你我是很喜欢的,所以我真诚的希望你不要在说我过去在lu发生的事情了,那个蘑菇已经死了。
笨蛋君,抬头看看楼上吧。
你还有脸吗?

小心再被我绕进去,下次估计连笨蛋都不是了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-7 11:40 发表
火彩你用“祸害TG”这词就不对了
没见自从天师当了版主,蘑菇隐姓埋名之后,LU的人气是一天不如一天了?靠盘盘一个人独木难支啊
现在TG只要有天师、蘑菇出马,随随便便就能起个30、40层的高楼,能叫“祸害”?
对不起,我错了
引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:38 发表

我现在和以前最大的区别就是我已经没有了争强好胜的意思,所以我不介意承认我上次丢脸。
争来争去只会让矛盾激化,被你绕进去没什么,我只是希望能让你感受到我的真诚。
对于反索派,要感化,才能让他们感受到 ...
你的真诚,自打一开始我就感受到了。
你在很真诚的卖弄自己的智商和脸皮。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:43 发表

哎。。。我本将心对明月,奈何明月照沟渠。。。。
噗~我只听过下面两个有出处的版本:

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
本待将心托明月,奈何明月照沟渠。

你这句从何而来?
所以我就说,你别卖弄了。

不过......你把我说做明月我很高兴,那你自己是“沟渠”喽?
笨蛋君。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-7 11:52 发表
仙剑1代有SS版

台湾出过ACAN F-16游戏机。
DR当年还介绍过。
MD时代是不是也有中国人制作的RPG?

发新话题

官方公众号及微博