» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

国内无宅,别争先恐后的把屎盆子往自己头上扣的好,又不是什么好名。

不觉得自己这种找茬行为很铅笔?
你自己都说那是广告了。
可笑。
引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 12:32 发表

地球太危险,我们快回火星去吧!!!
臭宅们,都来买吧!http://shop60719553.taobao.com

那你用中文写这种广告词是准备给越南人看么

好吧,跳出朗朗和那个谁谁谁来说。

我觉着“御宅族”这个词本来就不该分“这边”或是“那边”,宅就是宅,就算是在美国不也有喜欢漫画英雄和大龄女老师,成天回家对这满是斑点的屁股撸管子,最后超进化成了踢爆王的家伙吗。
  只是国内把这个词当作一种“潮”来对待(题外话,潮这个词,在我家这边,就是傻逼的代名词,典型应用——A.你这个人太潮了;B.你怎么整天潮乎八道的),国内的......就拿TG来说,说是发烧友和爱好者都不为过,比如LOLICON这种人生赢家的发烧友......或者古叔、酱扑妹子这类喜欢某个东西不得了。但上升到宅的地步,比如生个女儿叫凌波丽,生个儿子叫阿姆罗,或者干脆惯自己外甥叫威震天什么的现象根本不会存在。更不要说在同人展会上能见到一家三口全部COS MH重装上阵的......
  如果说单纯把Loser称为“宅”,那我觉得国内说不定会比现在的环境更好,也不会有那么陶叫兽了。异性沟通困难症候群和宅有蛋关系,又不是人人都是电车男......对亚文化圈子的解读似乎在国内会有相当的偏差(?!)
  大概吧,反正我还是坚持认为,国内没有宅的。但凡“中国特色”了得东西都会变味,我觉着御宅族们本身就是单纯的动物,为何不能让他们单纯下去呢,何必加上各种曲解,然后与家里蹲、啃老等划上等号。不能理解......
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 13:47 发表
在日本那边,宅男确实有点贬义,似乎是那种只窝家里玩游戏,外面看到个女的没说话就会脸红然后回去对着照片YY的人
但我觉得在我国,其实这名字没啥不好.我就理解为不以吃喝嫖赌为主要娱乐方向的男人,遇到妹子脸红的那类可以理解为宅男队伍中的新人,他们会成长的,就说TG好了,成家立业生儿育女还热衷于游戏的应当也不少吧?当然,如果在KDS里或许这类男人就会被定义为LOSER吧.不是说了啊,真正WINNER都不玩游戏只玩车和女人的~~
所以我觉得还是宅男好些,当然这也是以我这样的LOSER为标准说出来的话~~

我其实是一根筋啊 TAT
一根筋的Loser是很悲惨的呢。
btw,那只子弹女王我有收,很赞很小,降价很快,日!
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 14:15 发表

我觉得您作风还是正派了些,怎么就看不出我这贴里提到的的LOSER WINNER调侃成份居多呢

阿Q的说,只要自己过的开心,那就不是LOSER。而只要确实是过的开心了,那就不是阿Q的说了

宅没啥不好啊?只要去搭 ...

贬值、升值什么的我不在乎,但也别在我高价入了后不到一个星期,港版跳水到5xx啊 TAT
这只没贬吧,我记得......
MF收的不多,现在米很紧,要钱的地方很多,只有红蓝双女王+子弹女王+MF A赏御姐型态的某LOLI而已。
最近的银子全散给希有马屋 x Vispo的全套超看护妇了,7只啊......
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 15:27 发表

哦?这物贬值了?无所谓啊,反正从进你屋那一天起就被YY了就有价值了,那价值与市场的贬值是两个范畴的

那这个呢?应该也贬了吧?这个国内进货很少,最早还进了批散货...盒装的基本都第一批预订有,之后都没了.我是近 ...

还好,我对不知火舞不感兴趣 -_,-
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 16:04 发表

这东西我搞了一年后放弃了,一没钱二没地方堆:D

有个大型的不知火舞很不错啊,不过我只有看JPG的份了

发新话题

官方公众号及微博