» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 17:05 发表

猴子,表每次看了我帖子都进来闹一下行不?
是啊,你们以后别在恐龙的帖子下闹了。
我刚才都TM被删贴了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 17:09 发表

你应该知道你被删贴的原因吧?
没错,我臣服在您写几个字节的强大势力的威能下了
你们以后不许在恐龙的帖子里找事儿呀,我TM就是前车之鉴

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-21 18:16 发表
我个人欣赏的mgs:1代全部,2代油轮,3代boss战+主题歌
油轮那部分真的很赞,从飞身跳桥到潜入地方聚会现场,那感觉很哏儿。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:26 发表
望版主进行相关处理,还TGFC一个清净。
噗,你码几个字不就行了,何必在这里 贴出来。

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-4-22 11:31 发表
恐龙啊不是我说你,这么厚脸皮还好意思在这呆着
你不也是恐龙嘛 :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:32 发表
你说的确实有理,计较太多了,反而降低自己层次。
话说,当年很委屈的说要离开TG,回TG就不是人的你,在混了LU一段时间没啥成果之后厚着脸皮回来,有什么资格在这里大谈“层次”?
啊,抱歉,你还有“层次”吗?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:37 发表

我和乌龙已经握手言合,我回TGFC关你什么事?
当然和我无关,谁叫我上面没有人,更没有管理层的家属团支持呢。
只是啊,我乐于看二皮脸露着屁股在跳舞的天性使然而已。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:44 发表

和你无关你还灌水?
论坛管理规定里没有明文写着:“禁止火彩回江西恐龙的贴,违反本条规定小黑屋”。
当然,我信你可以靠码几个字把这条规定加上的。
真的信你。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:45 发表

别瞎说,人家可是业内人士,一个不知道tk5大目就参与人设的业内人士这年头很难找到了,珍惜,一定要珍惜
大暮维人参与TK5人设,和刀魂新作有啥关系?
仅靠那个豆腐块就宣称“大暮维人人设参战刀魂新作”的你才是真强者。

BTW,9800GTS玩的还爽吧。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:49 发表

我说了不知道多少次了,我是在一家电脑公司看到的,而且98没有88强,不信你自己去测试
引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 16:55 发表

大哥,看清楚前面的话了没?您可是资深编辑啊,我说了,路过看到的,所以配置都没有细看,只是粗略看一眼.
引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 11:34 发表

有幸昨天刚刚拿高配跑过,开最高也那么回事儿,跟宣传差的不是一点儿半点....
引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 13:09 发表

酷瑞4核心
9800gts
4GB 内存
由于是一走一过看的,只粗略看了这些
请你别总让我一次次的在吃午饭时发笑,好吗。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:51 发表
这个帖子里,测试一下、火彩这2个ID,恶意挑衅、灌水。行为恶劣,建议禁言半个月或进行其他处理
您吓到我了。
我这是何德何能啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 12:04 发表
用大红字的先冷静吧。
我这次居然和天师的意见一致 :D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 12:10 发表

到了火彩编辑那里就变成了,我有那个配置了....于是乎,一群人就真的认为我有那个配置了,就说我喷pc游戏了...
您老可真冤枉我了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 12:14 发表

跑过=我有那台机器?

那好办了..TG众玩过的机器都属于自己了
就一般人而言,在人前说“我拿高配置电脑跑过现今最NB的游戏哦”的时候,众人的反应会是什么?
当然,我相信你不是一般,你是二班的 :D
我还是那句话,你的9800GTS呢?

发新话题

官方公众号及微博